Gertrud (46-50)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Winter
Tolle Ferienwohnungen und supernette Vermieter

Seit Jahren ist das Altana unser "zweites Zuhause" wenns ums Skifahren und Urlaub in den Bergen geht. Aufgrund der der supernetten Vermieter, der schönen Wohnungen und der tollen Lage ein absoluter Geheimtip in Lech den man eigentlich nur ungern preisgibt ;-) Hoffen auch nach unserer Bewertung immer noch einen Platz zu bekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht für das was geboten wird absolut top. Lech ist im Vergleich zu den vielen Wintersportorten einfach etwas besonderes. Nicht wegen der hohen Promidichte (die ist uns schlicht egal), sondern wegen dem schönen Ort (ohne Ballermannfeeling wie in Ischgl), den tollen Pisten und dem absolut einzigartigem Schnee. Ein Skigebiet das absolut schneesicher ist und in dem man den Kunstschnee wirklich suchen muß.

• Absolut saubere und sehr schöne und große Wohnungen mit großen Balkonen. Was ich absolut liebe: nach einem Skitag ins Altana zurückzukommen und die Sonne im Liegestuhl auf dem Balkon zu genießen. Obwohl wir schon seit Jahren kommen werden wir jedes Jahr aufs Neue überrascht. Nicht nur neue Deko sondern jedes Jahr wird kräftig modernisiert, obwohl das Altana ein sehr neues und schönes Haus ist. Man sieht sofort dass sich die Besitzer nicht auf dem Erreichten ausruhen und die Wohnungen erst mal abwohnen lassen bevor etwas Neues angeschafft wird, sondern ständig versuchen den hohen Standard zu halten und sogar noch weiter auszubauen.

• Der Service den die Familie Walch bietet ist für Ferienwohnungen schlicht fantastisch und die Freundlichkeit von Maria und Eberhard sowie des Personals tragen dazu bei, dass man sich sofort wie zuhause fühlt. Die Wohnung wird täglich gereinigt, der Müll mitgenommen, die Bäder geputzt und auf Wunsch mit neuen Handtüchern ausgestattet. Man genießt absoluten Hotelstandard Auf Wunsch werden nicht nur verschiedenste Semmeln und Brote jeden morgen frisch geliefert (das ganze Sortiment der örtlichen sehr guten Bäckerei kann ausgewählt werden), sondern auch frische Milch und Eier. Wer sich wundert warum das Lecher Wasser hier so gut schmeckt: das ganze Haus gibt es Granderwasser. Die Skipässe werden im Haus ausgestellt (egal ob Ein- oder Mehrtagesskipass) und man erspart sich so das Anstehen und Warten an den Liftkassen. Bei Restaurantempfehlungen etc. hilft man gerne weiter. Natürlich auch wenn es um Wanderungen oder um Pisten geht (Eberhard kennt als Einheimischer und Privatskilehrer den Arlberg wie seine Westentasche).

• Das Altana liegt in absolut ruhig - da zurückversetzt von der Hauptstrasse - und trotzdem zentral zu den Liftanlagen. Anders als bei vielen anderen Unterkünften in Lech muß man nicht erst vor oder nach dem Skifahren den Berg rauf- oder runterlaufen. Nicht nur das Zentrum sondern auch alle Liftanlagen sind in wenigen Gehminuten problemlos erreichbar. Ein absolutes Plus für uns.

• Sport

Neben einem Kinderspielraum bietet das Altana einen wunderschönenWellnessbereich, der in den letzten Jahren noch erweitert und verbessert wurde (ua mit Infrarotsauna). Für uns Skifahrer gibt es einen Skiraum mit Skischuhheizung. Außerdem stellt die Familie Walch den Gästen "Zipfelbobs" zur Benutzung der Rodelbahn kostenfrei zur Verfügung. War immer ein absolutes Highlight für unsere Kinder. Die Wohnungen verfügen alle über großzügige Balkone, die mit Liegestühlen ausgestattet sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016