Eine tolle Ferienwohnung mit wunderschönen Blick auf den Wilden Kaiser. Sehr schön eingerichtet und mit allem ausgestattet was man benötigt. Nespresso-Kaffeebereiter, Elektrogrill, Backofen und Spülmaschine. Brötchenservice von der Bäckerei in Ellmau.
Geräumige Zimmer mit ausreichend Platz. Sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Brötchenservice, Gastronomie vor Ort ausreichend vorhanden. Und wir haben tolle Tipps zur Gastronomie von unseren Vermietern erhalten.
Tolle Kommunikation, die Vermieterin hat uns sehr freundlich über alles Informiert und uns zahlreiche Tipps gegeben.
Die Wohnung liegt etwas abseits vom Trubel in Ellmau, mit Rad (ca. 15 min), Bus oder Auto ist man aber schnell an den Bergbahnen und in Ellmau. Man hört die stark befahrene Strasse, was uns aber nicht gestört hat. Von der Wohnung aus kann man direkt eine schöne Wanderung zur Rübezahlalm machen und der nahegelegene Bach hat den Kindern besonders gut gefallen.
Unzählige Möglichkeiten, gerade für Kinder wird eine Menge geboten. Wir hatten einen rundum tollen Urlaub und haben in 10 Tage gar nicht alles geschafft.... Wir kommen wieder
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Wir freuen uns, wenn ihr wieder bei uns Urlaub macht ❤ Herzliche Grüße Alexandra, Tom und Katja