Sehr gut ausgestattetes, durchdachtes und liebevoll eingerichtetes Apartment. Die Liebe zum Detail ist in jedem Raum des Apartments spürbar. Besonders eingegangen wird auf die Kinder. Man findet viele Spiele und Malutensilien für die Kids, was nicht selbstverständlich ist. Abends kann man sich ein Gläschen Wein auf den zwei herrlichen Terrassen gönnen und den Tag noch einmal, mit Blick auf den Wilden Kaiser revue passieren lassen. Was mir aber sofort ins Auge gestochen ist, war tatsächlich die Bettwäsche 😁 Die ist nämlich nicht wie in anderen Apartments in sterilen Krankenhaus weiß, sondern mit einem schönen Blumen Muster versehen. Hier fühlt man sich auch im Urlaub wie Zuhause. Wir kommen auf alle Fälle wieder🤗
Sauber und vor alles voll ausgestattetes Apartment. Wenn man nicht zum Essen gehen möchte, kann man auch gerne Kochen. In der Küche findet sich alles was man dazu braucht.
Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben uns vor und auch während des Urlaubs mit Ausflugtipps und Infos versorgt.
Ruhige Lage am Ende einer Sackgasse. Ausflugsziele sind alle in kurzer Zeit erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Nachdem wir selbst Eltern sind, wissen wir um die Besonderheiten beim Reisen mit Kinder und freuen uns, wenn diese Kleinigkeiten den Gästen auch gefallen. Wir freuen uns, wenn ihr wieder bei uns Urlaub macht ❤ Herzliche Grüße Alexandra, Tom und Katja