Die Ferienwohnung Edelweiß ist sehr gepflegt und voll umfänglich ausgestattet! Die Bilder täuschen nicht! Die sehr fürsorgliche Vermieterin verbringt selbst dort mit ihrer Familie immer mal wieder einige Tage Urlaub im Jahr von daher merkt man die Liebe zum Detail! Wir waren erstmals im Sommer dort und konnten die sonnenstunden auf der Terrasse genießen, wurde es zu heiss, sind wir aufs lieblingsplatzl, um den herrlichen Blick auf den wilden Kaiser zu genießen. Und haben dort mit einem Elektrogrill fast jeden Abend grillen können! Leider gibt es hier den wirklich einzigsten negativen Punkt: man hört die Bundesstraße leider doch ein wenig! Allerdings wird man wenige Ferienwohnungen in Ellmau finden, wo dies nicht so ist!!! Durch COVID Bestimmungen konnten wir nicht die Sauna benutzen! Wir kennen sie aber aus einem Winterurlaub und sie rundet nochmal die Wohnung dann voll ab! Ansonsten gibt es noch zwei Überdachte Parkplätze!
Sie liegt zwischen Scheffau und Ellmau! Ist man sportlich ist alles gut mit dem Rad erreichbar. Alternativ sind es ca 6 Minuten zur Haltestelle oder man ist in 3 Minuten mit dem Auto in Ellmau!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank für Ihre Bewertung! An der Lage können wir nichts ändern :) aber wir werden auch weiterhin unsere Gäste immer wieder mit kleinen und größeren Neuerungen überraschen, damit es die beste Zeit im Jahr wird. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Katja Mayer