Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Begeisterung ohne Reue

Nach vielen Jahren Hotelurlaub versuchten wir erstmalig den Appartementaufenthalt und waren ob dieser Traumwohnung und der liebevollen Betreuung durch Frau Ennemoser begeistert. Sämtliche Erwartungen an die Ausstattung und Sauberkeit wurden mehr als erfüllt - rundherum perfekt und gerne wieder!!

• Das Appartement ist neu, großzügig bemessen, perfekt ausgestattet und wird nach Abreise der Gäste sehr gründlich gereinigt. Geschirrspülmittel, Handtücher selbst Kaffee ist vorhanden.

• Gut
  • Nahezu alle Restaurants in der Nähe waren gut.

• Die Vermieterin Veronika offeriert alle Möglichkeiten, ohne aufdringlich zu sein. Frische Brötchen am Morgen vor der Türe - kein Problem, selbst die Gästekarte wurde zuvor von ihr bereits organisiert - einfach nur Klasse.

• Die Unterkunft ist wenige Gehminuten von der Talstation der Gondel entfernt und liegt zentrumsnahe in ruhiger Lage.

• Gut

Unsere Intension bestand im Wandern, weitere Aktivitäten wurden nicht gesucht.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Peter

Danke für eure tolle Bewertung.... freue mich auf ein Wiedersehen und bemühe mich stets "Ich" zu bleiben!!!