Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung von uns. Jederzeit wieder.

Wunderschöne Anlage , traumhafter Blick über den Neusiedlersee . Wir wurden sehr herzlich empfangen . Die Wohnung war super sauber und sehr modern eingerichtet. Wir hatten eine Terrassen Wohnung ( laut Beschreibung ohne Geschirrspüler und Gefrierfach ) , war aber beides da. Für uns die beste Wohnung, die wir je hatten. Von Mörbisch aus war alles gut zu erreichen.

• Die Wohnung war sehr modern eingerichtet und super sauber. Die Familienzimmer waren groß genug für 4 Personen, wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir können nur die Gastronomie im Ort bewerten. Das Preis- Leistungs- Verhältnis hat gepasst. Die Atmosphäre war gut, wir hatten laue Sommernächte.

• Den Brötchenservice haben wir nicht in Anspruch genommen. Frau Schneeberger war sehr zuvorkommend, ging auf unsere Wünsche ein, z.B. neue Geschirrtücher. Ansonsten gab es keinerlei Beschwerden. Fragen wurden immer sehr hilfreich beantwortet.

• Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten von Mörbisch aus. Wir waren z.B. in Ungarn ( Sopron , Esterhazy - Schloss in Fertöd ) . Alle Orte rund um den Neusiedlersee sind leicht zu erreichen. Sehenswert ist auch die Römerstadt Petronell- Carnuntum. Wir hatten die Neusiedlersee- Card dabei, damit waren viele Eintritte frei oder ermäßigt.

In der Appartementanlage wie beschrieben( war alles da). Im Ort und den Seebädern alles da was man zum Baden und erholen braucht.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andrea