Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Appartementhaus Tanja - Immer wieder gerne...

Sehr schönes Appartementhaus mit einem tollem Ausblick auf den Wilden Kaiser und einer sehr schönen, ruhigen Lage. Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder nach Ellmau und dieses Haus zählt zu unseren absoluten Favoriten. Sehr nette Vermieterin und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.

• Sehr schöne Appartements. Moderne und komfortable Ausstattung, bei der wirklich nichts fehlt, zumindest haben wir nichts vermisst :-). Die Appartements sind wirklich so, wie sie mit den Bildern hier auf der Seite dargestellt werden.

• Sehr nette Vermieterin, die sich wirklich super um alles gekümmert hat und jederzeit für uns erreichbar war. Brötchenservice, Zustellbett, auch mal Kaffepads weil wir keine mehr hatten, Tanja hatte alles parat

• Sehr schöne und absolut ruhige Lage mit tollem Blick auf den Wilden Kaiser. Etwas außerhalb des Ortskerns gelegen, aber trotzdem ist alles in Ellmau in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016