Sehr schöne, modern und neu eingerichtete Appartements. Im Haus herrscht eine angenehm entspannte und ungezwungene Atmosphäre, die Umgebung mit Blick auf den Wilden Kaiser ist fantastisch. Die Gastgeberin ist überaus sympatisch, unkompliziert und stets gut gelaunt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auch unser Hund war herzlich willkommen und die Wiese direkt vor der Haustür erfreute sich größter Beliebtheit.
Alles sehr sauber und gepflegt. Modern, aber gemütlich und sehr stilvoll eingerichtet. Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Bad war besonders komfortabel mit Riesendusche.
Eine Vielzahl von sehr guten Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe oder sind leicht erreichbar.
Empfang mit liebevoll gestaltetem Briefchen im Kästchen direkt vor der Haustür. Kontakt und Kommunikation absolut unkompliziert mit einer unglaublich herzlichen Gastgeberin. Brötchenservice möglich und 100% zuverlässig.
Man hat eine wundervolle Aussicht auf den Wilden Kaiser. Schön ruhig gelegen, trotzdem alles gut erreichbar. Die Talstation Hartkaiserbahn ca. 650 m entfernt.
In Ellmau und Umgebung gibt es eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten. Perfekter Ort zum wandern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Bettina |