Magdolna (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten im Januar 2023 neu eröffnet (Quelle: Hotelleitung, 14.02.2023)
Enttäuschendes Hotel in schöner Umgebeung

Das Hotel hätte deutlich mehr Potenzial. Leider hatte unser Zimmer einen sehr dreckigen Teppichboden. Allerdings wurde uns nach unserer Beschwerde ein anderes Zimmer angeboten. Im hinteren Speiseraum sind die Sitzbänke ebenfall voll mit undefinierbaren dunklen Flecken. Die abendlichen Portionen bei Halbpension sind selbst für Damen kaum ausreichend. In der Badewanne fanden wir jeden Morgen mehrere Silberfische. Internetverbindung entspricht nicht mal dem Mindestmaß der heutigen Anforderungen. Die Küche arbeitet ziemlich anspruchslos. Bei unserer Beschwerde, nachdem uns ein undefinierbarer Nachtisch als Kaiserschmarrn serviert wurde, war das Argument des Personals: "Der Koch weiss nicht, was Kaiserschmarrn ist". Und das in Österreich! Aber eigentlich wusste der Koch auch nicht, was Creme Brulee oder Rostbeef ist. Überraschend und auch sehr kundenunfreundlich war, dass auf der Halbpension-Speisekarte die Preise stehen (merkwürdigerweise fast immer der gleiche Preis, egal ob es sich um Fisch-, Rind- oder Schweinsgericht handelte). Das Personal trägt keine Namensschilder. Allerdings war die neue Leitung am Empfang immer freundlich und zuvorkommend, reagierte promt, wo sie konnte.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Magdolna

Wir sind gerade dabei, das Haus für unsere Gäste aufzufrischen und zu verschönern. Unser neuer Geschäftsführer Herr Holger KARL, der sich mit viel Engagement und Ehrgeiz um Verbesserungen im Hotel bemüht, freut sich bereits mit seinem neuen Team auf Ihren Besuch, um Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können!