Karin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten im Januar 2023 neu eröffnet (Quelle: Hotelleitung, 14.02.2023)
Hier ist der Kunde König!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Freundlichkeit und Herzlichkeit, mit der ich in diesem Hotel behandelt wurde, übertrifft alles, was ich bisher in meinen Reisen erlebt habe! Mein Bruder und ich waren mit unseren Eltern da, die dort ihre Diamantene Hochzeit feierten. Wir haben uns sofort total wohl gefühlt. Der Chef des Hauses war stets präsent und ansprechbar, hatte für alles ein offenes Ohr. Im Vergleich zu den gängigen Einzelzimmern ist es als Single ein Genuss, in diesem Hotel zu residieren! Das sehr geräumige Doppelzimmer, das ich zur Einzelbenutzung bekam, wollte ich gar nicht mehr verlassen... Auch die Terrasse mit wundervollem Panorama lud zum Verweilen ein. Durch die Ruhe, die im Hotel herrschte (kein Straßenlärm!) und durch die entspannte Atmosphäre (alle die dort arbeiten hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, ein freundliches Wort parat, und strahlten Ruhe aus), konnte ich mich in den knapp 3 Tagen besser erholen als sonst in einer Woche! Ein herzliches DANKE an ALLE! Weiterempfehlung ist gesichert und kommen mag ich auch wieder :-) !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out