Rainer (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten im Januar 2023 neu eröffnet (Quelle: Hotelleitung, 14.02.2023)
Nie wieder!!!

Sehr schlecht

Alt und verbraucht! Kein Service, liebloses Frühstück, Kaffee der den Namen nicht verdient. Kein Abendessen-Angebot. Mitten in der Walachei. Aber das kulinarische Angebot in der Gegend ist genauso unterirdisch wie das Hotel. Einzig hervorzuheben ist das renovierte Zimmer. Sonst nichts!!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Rainer

Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Wir haben ein ausgesprochen ausgeweitetes Frühstück serviert, mit folgendem Angebot: verschiedene Säfte, feine Wurst-, Schinken- und Käseauswahl, Butter, Marmelade, Honig, Frischkäse, frisch gebackene Auswahl an Brötchen, Brot, Croissants, Kuchen oder Plundergebäck, Joghurts, Müsli oder Cerealien, Fruchtsalat, gekochte Eier oder Rührei, verschiedene Kaffee- oder Teespezialitäten nach Ihrem Wunsch. Sie konnten sogar a la carte kostenfrei nachbestellen. Ein Restaurant haben wir nicht, wir hatten nie ein Abendessen-Angebot publiziert. Entsprechend günstig haben Sie dafür auch das Zimmer gebucht. LG Fam. Berger