- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
mein Zimmer war einfach nur schrecklich,kaputte Badezimmerfliesen ,das Waschbecken hat gewackelt ,einmal musste der Klemptner kommen unterm duschen ging auf einemal die Mischbatterie vom kalten Wasser nicht mehr zu regeln(Hab mich dann am Waschbecken fertig waschen müssen ) die Teppiche sind sehr alt, es war zwar ein großes Zimmer (kleines Appartement, mit Küche und kleinem Wohnbereich )aber kleiner und feiner wäre mir lieber gewesen. Der Fernseher war so klein ,dass ich nicht schauen konnte ,sondern ich hab ihn als Radio benutzt. mein Bett war ein Klappbett und mir viel zu kurz (bin 180cm groß) ich musste mich quer hinein legenund hatte immer Angst wenn ich mich drehe das es hochklappt ,da hat es immer so komische Geräusche gemacht . Es war an einen ruhigen gemütlichen Schlaf nicht zu denken . Die Möbel alles so schreck alt und häßlich dunkelbraun.Das Telefon ist nur eine Atrappe ! Ich finde das ganze Hotel ist in einem desolaten Zustand. Naja, mein Fazit ist ,für das Geld was ich bezahlt habe ( musste ja Aufpreis bezahlen , da ich als single gereist bin) hätte ich schon was besseres erwartet , habe schon andere 3 Sterne Hotels in Östereich besucht und bin damals sehr positiv überrascht worden , da sieht man es geht auch anders.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht