Das Hotel wird sehr engagiert geführt - auf unsere Wünsche wurde sehr gern und sehr zuvorkommend eingegangen. Das Zimmer war gross und hell. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und schmackhaft. Die Sauna und der Poolbereich waren nach einem anstrengenden Tag auf der Piste eine Wohltat. Also das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Skigebiet ist nicht weit weg. Evtl. könnte es bei Neuschnee Probleme bereiten ans Hotel zu kommen. Die schmale Strasse ist stellenweise schon etwas steil. Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt - das sieht man auch - aber es ist alles gut in Schuss, sauber und gepflegt. In diesem Haus könnte man auch gerne länger Urlaub machen.
Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Schöner Balkon, kleine Küche dabei - alles Prima und sauber.
Es gab ein schönes gemütliches Restaurant fürs Frühstück und Abendessen. Abendessen gab es nach Menüwahl. Es gab keinen Grund für Beanstandungen. Beim bestellten Lunchpaket wurden wir nach Lieblingsgebäck, Wurst und Käse gefragt - also rundum zufrieden.
Die Hotelleitung war überaus engagiert und hat sich ständig um unser wohlbefinden gekümmert. Ob ein anderes Kissen, ein zusätzliches Saunatuch, der WLAN-Bereich...alles wurde uns gebracht, gezeigt und ermöglicht. Ich komme beruflich auch in besser klassifizierte Hotels, bei denen der Service bei weitem nicht so gut und freundlich ausgeprägt ist.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über dem Ort. Der Ort ist zu Fuss oder per Auto gut zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Ort ist überschaubar aber ansprechend.
- Sport
Sauna und Pool sind geräumig und zweckmässig. Nach einem Tag auf der Piste genau das Richtige!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |