- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar dort und genossen ein paar Wellnesstage in der überaus sauberen Therme (ein Manko war der Wodka, der im Thermenrestaurant neben den Süßigkeiten für Kinder angeboten wird, und der Betreiber nicht bereit war, diesen weg zu räumen (ich habe schon die Behörden verständigt)). Ein zweites Manko sind die hohen Preis für wenig Essen, so ein Grillteller(chen) für 10,80, der angesichts der Größe eher den Titel Grilltellerproben mit billigen gatschigen Kartoffelwedges verdient. Sonst alles in der Therme wirklich super. Zum Hotel: Es ist ein in die Jahre gekommenes aber extrem gepflegtes und umhegtes Haus, in dem ich als Techniker nur wenige technische unrelevante Mängel sah. Die Einrichtung hat den Charme der 70er Jahre, aber ist für dieses Preis- Leistungsverhältnis wirklich ok. Großes Plus, der Gratis Safe im Zimmer. Die Küche ist voll ausgestattet, was man sonst auch nicht gewohnt ist. Das Personal ist extrem zuvorkommend und die Rezeption bekommt ein Extraplus. Beide Damen sind extrem aufmerksam und ehrlich hilfsbereit. Was mich persönlich sehr gestört hat, ist, dass auf der Homepage mit einem tollen italienischen Restaurant geworben wird, welches seit (Auskunft diverser Geschäftsläute der Umgebung) ca. acht Jahren nicht mehr existiert. Noch immer wird aber damit geworben. Ich war auch deshalb so enttäuscht, da ich beim letzten Aufenthalt in Bad Hofgastein im Kurparkhotel gewohnt habe, und man dort im Bademantel was aus der Pizzeria holen konnte. Das Cafe, in dem das Frühstück angeboten wird, ist ein extra Betrieb, in dem es ein wirklich tolles Frühstück gibt, das keine Wünsche offen lässt. Die Chefin ist selber Konditorin und macht echt tolle sachen. Freundlichkeit und Sauberkeit wird dort echt groß geschrieben. Auf der Homepage steht als Ruhetag Montag drinnen, es ist aber seit Jahren (Auskunft der Besitzerin) der Donnerstag. Deshalb die Bitte. Einfach mal die Homepage aktualisieren, auch wenn kein Restaurant mehr vorhanden ist. Man könnte sich dann besser drauf vorbereiten. Die Chefin Frau S. (ihr Mann ist der der bekannte Rechtsanwalt Dr. Gerad S. in Bad Hofgastein) ist sehr nett und stellte sich persönlich vor. Als tolle Gastronomiebetriebe möchte ich noch die Pizzeria Da Dino (neben dem Parkplatz der Schlossalmbahn) empfehlen und das Gastein Kebap derekt neben dem Hotel, welches Serben geführt wird. Alles in allem war es ein toller Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder und bedanken und für die Gastfreundschaft, insbesondere bei den Rezeptionistinnen und der Caffebesitzerin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut