Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Unbeschreiblich - ein erstklassiger Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich weiß gar nicht so recht womit ich anfangen soll. Es war einfach alles perfekt. Wir sind spät Abends angekommen. Der Schlüssel wurde im Safe deponiert. Um diese Uhrzeit konnten wir nicht mehr einkaufen, aber der Kühlschrank war schon mit Aufschnitt, Butter, Eier, Saft, Milch etc gefüllt. Jeden Morgen haben wir kostenlose frische Brötchen und eine Zeitung bekommen. Wir konnten vorab zwischen mehreren Sorten wählen. An unseren Hund wurde auch gedacht. Es stand schon ein Napf und eine Tüte mit Leckerchen bereit. Die Wohnungen sind sehr geräumig und hochwertig eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl. Es fehlt einfach an nichts. Selbst als wir an einen verregnetem Tag Kuchen backen wollten, ware alle Gerätschaften dafür vorhanden. Das Badezimmer ist sehr groß und ein Gäste WC war auch vorhanden. Ausreichend Handtücher, Bademäntel und Kosmetikartikel wurden gestellt. Die Außenanlage sieht auch sehr gepflegt aus. Konnten wir aber im Dezember nicht nutzen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out