- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten einige Monate einen Bungalow in der Bungalowanlage 'Solymar Palmeras' gemietet. Wir hatten uns die Anlage ein Jahr zuvor schon besichtigt und uns auch einen anderen Bungalow angeschaut. Aufgrund der Besichtigung haben wir dann einen Bungalow in dieser Anlage gemietet. Im großen und ganzen waren wir leider recht unzufrieden mit der Einrichtung und dem Service des Administrators des Bungalow B28. Es fehlten die einfachsten Dinge wie zum Beispiel sehr viele Haushaltsgegenstände, Küchenstattung (z.B. Bügelbrett und Bügeleisen). Es gab Keinerlei Abstellmöglichkeiten , keine Mülleimer nicht mal Bügel - mit einem Satz - der Bungalow war nicht eingerichtet. Viele Gegenstände wurden über einen Zeitraum von fast einem Monat nach und nach beschafft. Dabei wurden wir oft in den Abendstunden durch die Handwerker belästigt, die das fehlende Mobiliar anbohren und anschrauben mussten. Nach 3 Wochen wurde dann auch endlich das durchgebrochene Sofa ersetzt. Allerdings durften wir es erst 4 Tage später benutzen. Der Verwalter des Objekts hatte zwar eine Entschädigung angedeutet, aber bisher hat er sich nicht mehr dazu gemeldet. Auf e-mail hat der Verwalter auch nicht reagiert. Leider kam auch noch hinzu, dass die erste Nebenkosterechnung völlig überhöht war. Anscheinend sollten wir den Verbrauch der Vormieter mit bezahlen. Das konnten wir nach einigen Hin und Her mit dem lokalen Büro klären, die dann die Rechnung angepasst haben. Wir können diesen Bungalow daher leider nicht empfehlen, es sei denn man möchte in einem uneingerichtet Bungalow seinen Urlaub verbringen und sich seine Haushaltsgegenstände selber beschaffen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht