Das Haus hat einige Apartments, die Famile wohnt auf dem Grundstück. Parkplätze direkt auf dem Grundstück. kleiner Wellnessbereich im Keller. Wir haben jede Menge Wandertipps und Informationen von Helmut bekommen und fühlten uns sehr wohl. Man läuft ein Paar Minuten zur Bushaltestelle und Supermarkt, Touristinfo. Es macht Sinn dort gleich ein Ticket für die Seiser Alm Bahn mit Busticket zu kaufen(Kombiticket), denn dann kann man von dort an gleich das Ticket benutzen ohne das Auto bewegen zu müssen. :-) Mit dem Bus kommt man überall hin. Zur Seiser Alm Bahn, nach Seis und Kastelruth. DasTicket gilt auch für den Bus auf der Seiser Alm ab/bis Kompatsch. Baden am Völser Weiher war herrlich, da dieser angenehme 22 Grad hatte. Einfach Entspannung pur!
Das Apartment Piaz war geräumig mit schönem sonnigem Balkon. ein DZ war kleiner, das andere war größer mit zusätzlich kleinem Balkon. die Balkone ausgestattet mit Balkonmöbeln,Wäschestangen und Wäscheklammern. Dort konnten wir bequem unsere Wäsche trocknen. Herrlich war die Abendsonne auf dem Balkon mit Blick über Völs Richtung Kirche. Ein Badezimmer mit Dusche WC, Bidet und Waschbecken zusätzlich ein separates WC. Das war praktisch! Der Wohnbereich mit Küchenzeile ist gemütlich eingerichtet. In der Küchenzeile ist alles was man braucht. Sogar Spüli und Maschinentabs waren da. Kleine Kammer mit Kühlschrank und jeder Menge Töpfe und Pfannen. Brötchenservice: die Vinschgauer können wir empfehlen. Es gibt W-LAN; einen großen Fernseher im Wohnzimmer. Die Sauna im Keller und die Whirlwanne haben uns nach Wanderungen gut getan. Das gesamte Apartment hat einen schönen Holzboden.
Wir wurden stets liebevoll und engagiert von der gesamten Familie begrüßt und betreut.
Das Haus Santner liegt in wunderbarer ruhiger und doch zentraler Lage.
- Wellness
- Sport