Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Umgebung, nette Gastgeber, guter Preis
Schönes und bequemes Aparthotel in bester Lage ganz nahe zur Natur. Gastgeber sind sehr freundlich und hat alles reibungslos geklappt. Haben uns erlaubt erst vor Ort zu zahlen. Würde es auf jeden Fall empfehlen sogar als kleinen Familienurlaub.
KGS(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolute Spitze
Ein wunderbares familiengeführtes Haus im authentischen Stil, alles funktioniert, alles ist sauber, modern, aber gemütlich, alle Appartments neu oder kürzlich renoviert, sehr gut und komplett ausgestattet, Wellness-Bereich, kostenloses WLAN, bequeme PKW-Abstellplätze. Aber das Beste: Die freundschaftlich-gastliche Atmosphäre eines relativ kleinen Hauses, wo man sich nur wohl fühlen kann.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Wanderhotel unterhalb des Schlernmassivs
Das Haus Santner ist ein Haus mit 4 Appartements für 2 bis 7 Personen und besonders geeignet für Bergsteiger, Wanderer, aber auch Familien mit kleinen Kindern. Das Haus ist sehr gepflegt und die familiäre Athmosphäre ist etwas besonderes

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Willkommen in Südtirol
Das Haus hat einige Apartments, die Famile wohnt auf dem Grundstück. Parkplätze direkt auf dem Grundstück. kleiner Wellnessbereich im Keller. Wir haben jede Menge Wandertipps und Informationen von Helmut bekommen und fühlten uns sehr wohl. Man läuft ein Paar Minuten zur Bushaltestelle und Supermarkt, Touristinfo. Es macht Sinn dort gleich ein Ticket für die Seiser Alm Bahn mit Busticket zu kaufen(Kombiticket), denn dann kann man von dort an gleich das Ticket benutzen ohne das Auto bewegen zu müssen. :-) Mit…
Hans(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bergapartment zum Wandern und Erholen
Lage ist gut, zu Fuss zum Baecker, Cafe, Supermarkt, kleine aber genuegenede Auswahl an Restaurants. Viele Wanderungen (zum See, zur Seiser Alm, Schlern etc) koennen ab dem Haus beginnen. Gold wert ist die Terrasse mit Sonne am Nachmittag, Blick auf die Berge und Sonnenschirme , wenn es zuviel wird. Die Schlafzimmer sind modern und gross, automatische Rollos machen es schoen dunkel. Die Kueche/Esszimmer fallen da raus. Geschirr, Besteck, Sofa, Schraenke sind am Ende ihrer Lebenszeit angekommen und sollten…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne, große Ferienwohnung mit toller Aussicht!
Wir haben in der schönen, großen Ferienwohnung einen schönen Kurzurlaub verbracht. Sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr nette Vermieter, großzügige Zimmer
Eine schöne, frisch renovierte Unterkunft. Ausflugsmöglichkeiten sind direkt vorhanden. Vermieter sehr nett und immer um einen Rat gelegen. Top gelegen, dörflich aber alles vorhanden um sich selbst zu versorgen. Wunderschöne Landschaft ringsherum.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlurlaub im Herzen der Dolomiten
Das Haus Santner hat 4 oder 5 Appartements. Alle mit Balkon oder Zugang zum sehr schönen Garten. Wir haben im Appartement Piaz wie schon seit vielen Jahren gewohnt. Wer mal gerne eine geführte Tour machen möchte ist in Haus Santner natürlich direkt an der "Quelle". Mit Helmut selbst oder von ihm organisiert haben wir schon viele schöne Touren in den Dolomiten gemacht. Rechtszeitig nachfragen, dann lässt sich das arrangieren. Im Haus ist W-Lan vorhanden. Wer bei schlechtem Wetter auch mal einfach zuhause bleiben…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Lage, schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis: Ungenügende Küchenausstattung. Garten für Kinder nicht frei nutzbar. Wenig Platz im Garten für Essen und Sportaktivitäten. Generell sehr teurer Mietpreis. Zimmer und Bäder gut. Keine grö0ere Terrasse direkt an der Wohnung (Comici) Wir würden nicht mehr dorthin fahren.