Ankommen und Zuhause angekommen sein. Wie schon seid 6 Jahren war es auch dieses mal wieder ein toller Urlaub und wir waren sogar 14 Tage Gäste im Haus Sonnwend. Alles war gut vorbereitet und da wir mit der DB angereist sind wurden wir in Wörgl mit einem Shuttle Bus abgeholt und auch nach 14 Tagen wieder zum Bahnhof gebracht. Da der Skibus direkt vor der Haustür hält war es für mich kein Problem in den Ort zu gelangen obwohl ich zur Zeit nicht gut laufen kann. Wenn wirklich mal ein Problem auftauchte dann war Anni oder Mike sofort zur Stelle und hat alles zu unserer Zufriedenheit gerichtet. Wir fühlen uns so wohl im Haus Sonnwend das wir gleich wieder für 2024 gebucht haben und gleich wieder für 14 Tage. Ich hoffe wir bleiben alle gesund und können dann wieder unseren Urlaub genießen. Wir freuen uns schon darauf.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margot |
Alter: | 71+ |
Liebe Margot, herzlichen Dank für deine liebevolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch seit sechs Jahren immer wieder bei uns wie zuhause fühlt. Eure Rückkehr zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und das bedeutet uns sehr viel. Wir sind froh, dass alles zu eurer Zufriedenheit vorbereitet war und dass der Shuttle-Service für eine bequeme Anreise gesorgt hat. Dass der Skibus direkt vor der Haustür hält und somit deine Mobilität erleichtert hat, freut uns besonders. Eure Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und wir sind immer gerne für euch da, wenn mal ein Problem auftaucht. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und hoffen ebenfalls, dass wir alle gesund bleiben, um wieder eine wunderbare Zeit zusammen zu erleben. Herzliche Grüße und bis bald, Anni & Mike Giacchino