Manuel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Das Appartement war hervorragend

Es ist das erste Mal, dass wir ein Hotel bewerten. Das Hotel Sonnwend bei Familie Giacchino war einfach super. Die Zimmer, der Ausblick und vor allem die Nähe zum Wilden Kaiser bzw. zum Ort Ellmau sind hervorragend. Wir werden für nächstes Jahr wieder bei Familie Giacchino das Zimmer 3 buchen!

• Die Zimmer sind sehr schön mit Naturholzböden, Naturholztürenund Fußbodenheizung eingerichtet, wie auch das Bad. Im Wohnzimmer ist die Küchenzeile mit Kühlschrank, Ceran-Herd, Backofen, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Eierkocher eingerichtet. Das Appartement (Zimmer 3) hat in jedem Zimmer eine Klimaanlage und es hat zwei Balkone mit Blick auf dem Wilden Kaiser (Wohnzimmer) und auf dem Ort Ellmau (Schlafzimmer).

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel Sonnwend liegt sehr schön und ruhig zwischen dem Wilden Kaiser und dem Ort Ellmau in einer Höhe von 820 Meter und zu Fuß ist man nach 15 Minuten im Ortskern von Ellmau!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, wir bedanken uns bei Ihnen sehr herzlich für die tolle Bewertung und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Liebe Grüße, Anni & Mike Giacchino