Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • WinterGemütliche Urlaubstage in herzlicher Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Haus Sonnwend. Herzlicher Empfang, sehr schöne Wohnung, die mit allem ausgestattet war (sogar scharfe Messer !), toller Blick auf Wilden Kaiser und auf Ellmau, direkte Nähe zu den Loipen (falls mal Schnee liegt...), sämtliche Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichbar, und ideal für Urlaub mit Hund (Wege, Wiesen, Wald in der Nähe). Im Haus ist alles Nützliche und Notwendige vorhanden: kostenfreies w-lan, Skiraum, Skikeller, sogar ein Carport, toller Brötchenservice. Die Besitzer sind stets ansprechbar, sehr herzlich, aber nicht aufdringlich. Wir haben gleich für´s nächste Jahr wieder gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Hallo Michael, der Umbau ist vorüber und jetzt haben wir wieder etwas Zeit, um die Holidaycheck-Einträge zu beantworten ;-). Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir sind schon gespannt, was Sie von den "neuen" Appartements halten werden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, bis bald, Anni & Mike Giacchino