Regina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • WinterKleiner Geheimtipp!

Gut

Das Appartements Haus Sonnwend ist perfekt für einen schönen Urlaub in Ellmau. Wir waren bisher immer im Winter dort. Aber auch im Sommer bietet es sicher die perfekte Ausgangslage. Die Lage ist fantastisch. Am Fuße des Wilden Kaisers. Ruhig gelegen und trotzdem ist man sofort in Ellmau. Die Vermieter sind super freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Haus / die Appartements sind sehr sauber, toll eingerichtet und mit Allem ausgestattet, was man benötigt.

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Regina

Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie uns in allen Kategorien die Höchstpunktzahl gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns genossen haben und überzeugt sind, dass unser Haus auch im Sommer die perfekte Ausgangslage bietet. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, die Sauberkeit und Ausstattung der Apartments sowie unsere Gastfreundschaft bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es im Winter oder im Sommer! Herzliche Grüße, Anni & Mike Giacchino Haus Sonnwend