- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August in der Top 3 Wohnung im Haus Sonnwend.Alles ist modern und schön eingerichtet. Großes Wohnzimmer mit moderner Küche.Mit schöner Sitzecke. Das Internet funktionierte problemlos. Die zwei Balkon mit sehr guter Aussicht machen auch spass.Das Schlafzimmer ist mit guten Betten versehen, und auch genug Platz für das Gepäck und der Kleidung gab es auch. Es ist aber trotz großer Vorhänge schon früh hell am morgen.Und es fehlen leider Mückennetze. Das Bad war klasse und sehr modern.Es war alles da was man braucht.Es war alles sehr sauber. Es gab ein Carportplatz für ´s Auto und wenn man Tischtennis oder etwas Basketball spielen wollte so war auch alles vorhanden. Im Garten konnte man noch wenn man wollte grillen oder auch nur relaxen. Uns hat es sehr gut gefallen im Haus Sonnwend.Wir würden es auch sehr gerne wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Uli |
Lieber Uli, liebe Sabine, wir bedanken uns sehr herzlich für die positive Bewertung. Danke auch für die Anregung der Mückennetze. Nachdem die Frischluft gefiltert durch unsere Komfortlüftung in die Appartements gelangt, haben wir bislang keinen Bedarf an Mückennetzen gesehen. Wir werden uns das aber gerne ansehen und gegebenenfalls ergänzen. Bei den Schlafzimmern haben wir bewusst lichtdichte Vorhänge angeschafft - es tut uns leid, wenn es Ihnen morgens trotzdem zu hell war. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder im Haus Sonnwend als Gast begrüßen dürfen. Schöne Grüße, Anni & Mike Giacchino