- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die ersten Gäste in der total renovierte Wohnung. Bei Buchung waren noch (Mini-)Küche und Wohnraum getrennt, sodass wir vor Ankunft eher skeptisch wegen der "Wohnküche" waren. Aber die Einrichtung ist 100 %ig gelungen. Wir haben uns in dem schicken Ambiente sehr wohl gefühlt. (Die Bilder auf der Homepage sind nicht geschönt!) Insbesondere die Balkone (Nord- und Südbalkon) mit herrlichem Blick auf den Wilden Kaiser und den Hartkaiser animierten uns zu zahlreichen Wanderungen (und entschädigten für das leider nicht immer sonnige Wetter). Die Webcambilder auf der Homepage geben einen ungefähren Eindruck wieder.Der Blick in natura ist noch viel schöner. Herzlichen Dank an die stets hilfsbereiten Vermieter Anni & Mike Giacchino und den Eltern, Eheleute Haselberger. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renita |
Liebe Renita und lieber Ulrich, vielen Dank für die nette Bewertung und vor allem in das Vertrauen, einen Urlaub in einem Haus zu buchen, in dem für einen Gast das Ergebnis der geplanten Umbaumaßnahmen noch nicht abschätzbar war. Es freut uns, dass sich Ihr Mut für Sie ausgezahlt hat und Sie sich in unserem Haus während der drei Wochen so wohl gefühlt haben. Übrigens ... für den 4. Stern haben wir bereits angesucht - wir warten nur noch, bis der Verband seine Tester zu uns schickt. ;-) Vielleicht sieht man sich ja mal wieder ;-). Schöne Grüße aus Ellmau, Anni & Mike Giacchino ***Haus Sonnwend Wochenbrunnweg 5 6352 Ellmau www.haus-sonnwend.eu Urlaub@haus-sonnwend.eu