Marina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis, tolle Wohnung!

Wir sind als 3-köpfige Familie in den Urlaub gefahren und das Appartement Family Plus war ideal für unseren Badeurlaub. Große Wohnung, super Garten, gute Lage.

• Zimmer waren groß und sehr gut ausgestattet. Könnte nichts bemängeln. Doppelbett war extrem bequem.

• Wir haben das Frühstücksangebot nicht genutzt, aber Ambiente hat gut ausgesehen.

• Das Personal war überaus freundlich und bemüht.

• Gut
  • Lage war gut, ein bisschen außerhalb von der Hauptstraße, aber man hat eine gute Aussicht auf dem See gehabt. Badestrand war in ein paar Gehminuten gut zu erreichen. Garten beim Haus war gut ausgestattet mit Sandkiste, Kleinkinderschaukel, Grillplatz. Auto Parkplatz war direkt vor der Haustüre. Das einzige was uns gestört hat, war die Pension daneben, weil die eine Terrasse hatte und die Leute sehr laut waren bis spät in die Nacht, aber dafür kann die Pension Peter nichts.

Badestrand war TOP mit Liegen, Schirme und einer mega großen Sandkiste. Es gab sogar eine Rutsche ins Wasser und für Kleinkinder war der Einstieg ideal weil es sehr seicht war. Bademeister war auch sehr nett.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Marina