Curdin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Woche, trotz schlechtem Wetter

Wir hatten ein sehr schönes Appartement für zwei Personen. Es war alles vorhanden, was man sich wünscht. Von der Familie Sojer wurden wir sehr herzlich empfangen. Täglich hat man uns auf diverse Ausflugsmöglichkeiten, Wanderungen, etc. hingewiesen. Wir hatten leider eine Woche erwischt, bei der das Wetter nicht so toll war. Das reichliche Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Insgesamt können wir das Apparthotel Tom Sojer wärmstens weiter empfehlen.

• Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.

• Wir wurden sehr zuvorkommend und herzlich bedient. Danke nochmals für alles ans ganze Sojer-Team!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Dorfrand, nahe der Hauptstrasse. Alle Geschäfte, Restaurants, etc. sind bequem zu Fuss zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Curdin

Lieber Herr C., wir bedanken uns sehr für die freundliche Bewertung, und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es war uns eine Freude so unternehmenslustige und nette Gäste bewirtet zu haben, und würden uns sehr über eine Wiedersehen mit Ihnen freuen. Alles Liebe und herzliche aus Ellmau, Ihr Apparhotel Tom Sojer