- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Langweilig, nur auf Wintersport ausgelegt. Wir verstehen garnicht wie das Hotel zu seinen Sehr guten Bewertungen kommt. Wir waren sehr enttäuscht.
Mit allem ausgestattet
Wir hatten 3/4 Pension.... Frühstück: In abgesteckter Form Standart: Wurst und Käse aus dem Supermarkt - Kein Käseangebot aus der Gegend. Einfach langweilig. Das kennen wir aus Österreich viel viel besser. In jedem 3 Sterne Hotel ist es besser. Kaffee: Es gab Kuchen und Salate. War o.k. . Kaffee gab es leider nicht dazu - musste man für 4,20 pro Tasse kaufen. Abendessen: Abendessen war ziemlich schlecht und nicht ausreichend. Man musste um einigermaßen satt zu werden viel Salat und Brot essen. Der Hauptgang war sehr Sparsam. Z.B. gab es Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel. Es gab ein Knödel und der große eines Tischtennisballes. Ein andermal gab es zwei Kartoffelhälften. Und davon soll ein erwachsener Mensch satt werden. An manchen Tagen haben wir 1 1/2 Stunden gesessen weil ein Mitarbeiter ausgefallen ist. Speisen wurden vertauscht. Einfach eine Katastrophe.
Wartezeiten in der Bar, man wird einfach übersehen. Manches Personal sind schnippisch. Loben kann man die nette junge Servicekraft beim Frühstück und Marco am Abend.
Einsamer Ort. Kein Geschäft.
Bis auf den Wellnessbereich gab es nichts. Keine Informationen über Wanderrouten oder Ausflugsziele. Auf Nachfrage hat die Chefin eine Mappe aus ihren Büro geholt und uns kurz gezeigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gerd |