- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Plus, was uns den Urlaub gerettet hat, war der geniale Meerblick und der tolle Sonnenuntergang. Die Zimmer benötigen mal eine Teppichreinigung und Reparatur von mängeln wie sich auflösenden Türrahmen und schwergängigen Schiebetüren. Die Anlage ist mit den anderen beiden Hotels zusammen Riesig und bietet viel Abwechslung der Pools und am Strand. Man kann alles in allen 3 Hotels nutzen. Wir würden wieder dorthin gehen, denn der Strand macht viel wett, was andere Hotels nicht bieten. Alternativ würden wir aber in das mittlere Hotel (Joy Pegasos Ressort) der Joy Planet Pegasos Gruppe gehen. Dort haben wir auch immer gegessen, denn im Club war alles ein wenig düsterer und schmutziger. Das erste Hotel (Joy Pegasos Royal) war auch sauber aber zu lärmig. Dort sind auch die vielen Rutschen.
Safe ist kostenfrei. Zimmer (Familiensuite mit zwei Zimmern) ist total eng aber ausreichend. Deutsches Fernsehen ist vorhanden. Kühlschrank und Klimaanlage laufen auch jederzeit nach Wunsch. Das Kinderzimmer der Familiensuite ist hellhörig, da direkt mit Fenster zum Gang. Im Kinderzimmer hat die Klimaanlage viel Kälter geblasen und gezogen, sodass wir die Klimaanlage nur angeschaltet haben wenn wir nicht in Zimmer waren.
Das Personal ist nur fordergründig hilfsbereit. Wir haben öfter um Hilfe bei der Suche nach einem Kindersitz oder einer Reinigung eines verschmutzten Kindersitzes gefragt, das Personal ist immer hilfsbereit davongedackelt und NIE zurückgekommen. Das Personal ist uns oft vor die Füße gelaufen, statt den Gästen den Vortritt zu lassen. Das Geschirr und Besteck war zu 50% schmutzig. Alles musste man auf Sauberkeit prüfen. Das Essen war meist fettig. Unsere Kinder haben sich eine Woche von Pfannkuchen (Frühstück) und Pommes mit Ketchup (Mittag und Abends) ernährt. Alles andere schmeckte ihnen nicht. Zum Glück gab es leckere Trauben und Melonen. Leider gab es keine Bananen.
Deutsch und Englisch wurden nur von wenigen Bediensteten gesprochen.
Der Strand ist direkt am Hotel. Kein Weg und keine Strasse dazwischen. Um das Hotel herum gibt es nichts sehenswertes. Transferzeit zum 115km entfernten Flughafen ca. 2 Stunden.
Rutschen sind von 11-12. 30 und 14-17 Uhr in Betrieb. Die Pools sind sauber und es gibt auch ausreichend große Hallenbäder. Der Strand ist toll. Das Wasser schön warm, der Strand einigermaßen flach. Der Sand ist sehr schön braun gefärbt und feinkörnig. Das Wasser ist total klar und nicht zu salzig (manchmal brennt mir das Meerwasser auf der Haut, hier nicht.)
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Markus |