Motto: "Living the good life"!!! Wir fanden es rundum super!
Direkte Strandlage, äußerst große gepflegte Grünanlage, sehr bemühtes Personal, sagenhaftes Buffet (lässt keine Wünsche offen) Bonuspunkt: Nutzung aller benachbarten Pegasos-Anlagen möglich!!!)
Wir haben über „Ab in den Urlaub“ vom 22.05. bis 27.05. eine Pauschalreise über TUI in das Hotel AQI Pegasos Club gebucht und waren sehr positiv überrascht.
Das All-inclusive-Angebot hat seinen Namen wirklich verdient. An jeder Ecke gab es Essen, Getränke, Eis und viele weitere Angebote. Die gesamte Anlage einschließlich Strand und Meer befand sich in einem sehr gepflegten Zustand. Jeden Abend wurde alles gründlich gereinigt, sodass man sich jederzeit wohlfühlen konnte.
Besonders hervorheben möchten wir die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spitzen Hotel für Familien
Ein wundervolles Hotel. Bei wünschen oder Anliegen wird sich sofort gekümmert. Sauberkeit ist wirklich sehr gut. Alle haben sich gekümmert. Der feine Sandstrand ist perfekt.🤩
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und schöner Sandstrand für entspannte Tage
Wir sind hier schon das 5. mal gewesen, und ich komme gerne wieder. Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen aber wird gepflegt. Ingesamt hervorheben möchte ich das Preis Leistungs Verhältnis. Zuletzt de Hauptgrund warum wir dieses Hotel bevorzugen ist der feine flache Sandstrand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in einer grünen Parkanlage
Ein schönes sauberes Hotel mit viel Grün drumherum und mit sehr freundlichen Mitarbeitern an einem tollen Strand. Es gibt aber keine Rutschen, deshalb können alle drei Aqi Hotels die nebeneinander liegen genutzt werden. Nur Essen muss man in dem gebuchten Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Familienhotel
Der AQI Pegasus Club ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, in der man sich von Anfang an wohlfühlt. Besonders schön ist, dass die gesamte Hotelanlage aus drei Hotels besteht – dem AQI Pegasus Club, dem AQI Pegasus Resort und dem AQI Pegasus Royal. Dadurch hat man viele Möglichkeiten, seinen Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Man kann zum Beispiel die Abendanimationen in allen drei Hotels besuchen – das sorgt jeden Abend für gute Unterhaltung und Abwechslung.
Die Anlage ist weitläufig, grün und…
Das Pegasos Club ist ein sehr gepflegtes Hotel direkt an einem wunderschönen, weitläufigen Sandstrand. Besonders angenehm sind die kurzen Wege innerhalb der Anlage – alles ist schnell erreichbar und sorgt für eine entspannte und komfortable Urlaubsatmosphäre. Dazu kommen freundlicher Service, eine schöne Poollandschaft und eine insgesamt sehr angenehme Stimmung im gesamten Hotel.