Immer wieder würde ich in diesem Hotel Reisen und empfehle es zu 100% weiter
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab lactosefreies essen und auch für Veganer,vegetarisch........ Essen kann mir niemand erzählen dort nichts zu finden . Von allem jeden Tag zu jeder Essenszeit reichhaltig und mega lecker .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen immer mit einem Lächeln im Gesicht
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
RECYCLING Stationen , einmal die Woche keine Zimmer Reinigung ( wer doch an dem Tag eine möchte ,bekommt sie natürlich trotzdem) Pappstrohhalme und Becher am Strand ........ Sehr nachhaltiges Hotel
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der schönste Sandstrand in der Türkei. Sehr sauber ,genug kostenlose Liegen und Schirme sowie Schatten Überdachung. Genügend Liveguards für die Sicherheit. Strandbar mit liebevoller Bedienung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Animation nicht aufdringlich ,ein super liebes Team . Animation wie auch alles andere einfach TOP
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Al la card Restaurant (kostenlos) 1×pro Woche sehr gut . Täglich wechselndes Animations Programm . Bars viel Auswahl und sehr gute und schnelle Bedienung. Man braucht das Hotel nicht zu verlassen um ein schöne Abende zu erleben.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser nachhaltiges Konzept, die abwechslungsreiche Animation und die vielfältigen Essensmöglichkeiten – auch für lactosefreie, vegane und vegetarische Gäste – so zu schätzen wissen. Schön, dass Sie unser À-la-carte-Restaurant, die Bars und den Service als sehr gut und freundlich erlebt haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, Komfort und Sicherheit, daher freuen wir uns besonders über Ihr Lob zu den Zimmern, dem Strand und der Strandbar. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr, weiterhin mit einem Lächeln für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Club