Ein wundervolles Hotel. Bei wünschen oder Anliegen wird sich sofort gekümmert. Sauberkeit ist wirklich sehr gut. Alle haben sich gekümmert. Der feine Sandstrand ist perfekt.🤩
Die Zimmer waren super sauber. Wir waren im Block D Zimmer 4305. die zuständige Reinigungskraft hat die Zimmer mit viel Liebe sauber gemacht. Unsere Tochter hat sich immer auf die Rückkehr aufs Zimmer gefreut. Ihre Kuscheltiere wurden immer seh süß eingebaut. Einmal war die Badtür blockiert. Nach Anruf an der Rezeption kam sofort jemand und hat das Problem behoben.
Es gab für jeden etwas. Es war abwechslungsreich. Es wurde sehr auf die Hygiene geachtet.
Der Service ist wirklich klasse. Unserer Tochter ist eine kleines Kätzchen aufgefallen das völlig verklebte Augen hatte und auch von Tag zu Tag immer passiver wurde. Sie hat dies am Morgen den Generalmanager berichtet. Am selben Tag hat sich eine Tierärztin oder Pflegerin die kleine Katze angeschaut. Am Abend waren die Augen wieder frei und sie wurde von Tag zu Tag fitter. Auch andere Anliegen wurden sofort erledigt. Im Restaurant war unser Kellner Alim Kaya und auch Selim wundervoll. Bei Wünschen aufgrund der Allergie unserer Tochter, haben sich beide gekümmert. Die Tische waren immer sauber und Geschirr wurde direkt abgeräumt. Getränke brauchte man schon gar nicht mehr bestellen, Alim wusste genau was wir wollten. Die zwei hat man immer flitzen sehen. Aber auch für Spaß mit unserer Tochter haben sie sich kurz Zeit genommen. Und unsere Tochter hat sehr viel Energie.
Die Fahrt zum Hotel dauerte leider sehr lange. Unser Fahrer war nicht der schnellste. Es wurden noch vorher andere Hotels angefahren. Insgesamt waren wir Hinzu 3 Stunden unterwegs. Der Rückweg ging dafür sehr schnell mit 2 Stunden und da wurden deutlich mehr Hotels noch abgefahren. Das nächste Mal würde sich ein privater Fahrdienst anbieten
Schade war das der Kidsclub nur im Royal war und dieser dann auch nach Herkunft aufgeteilt wurde. Teilweise war unsere Tochter komplett alleine. Das survival Angebot war klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Toller Urlaub |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Susann, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Tochter das kleine Kätzchen bemerkt hat und unser Team sofort reagiert hat. Die Fürsorge und das Mitgefühl, das Sie gezeigt haben, berührt uns sehr. Dass es dem kleinen Tierchen schnell besser ging, ist auch für uns ein schönes Zeichen, wie wichtig uns das Wohl aller Lebewesen auf dem Gelände ist. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unseren Service im Restaurant – insbesondere über Alim Kaya und Selim. Es macht uns stolz zu hören, dass sie sich so aufmerksam und herzlich um Ihre Familie gekümmert haben und auch Ihre Tochter mit ihrer Energie willkommen war. Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit der Zimmer freut uns sehr. Unsere Reinigungskräfte geben täglich ihr Bestes, um mit Liebe zum Detail für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Dass sich Ihre Tochter jeden Tag auf das Zimmer gefreut hat, ist das schönste Kompliment. Wir bedauern, dass die Anreise für Sie so lange gedauert hat. Ihre Rückmeldung zum Transfer nehmen wir sehr ernst und werden diese an unseren Partner weiterleiten. Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch bei der Organisation eines privaten Transfers. Bezüglich des Kids Clubs bedauern wir sehr, dass Ihre Tochter zeitweise alleine war. Wir haben Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet und werden prüfen, wie wir hier eine bessere Lösung für alle Kinder schaffen können – unabhängig von ihrer Herkunft. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie insgesamt einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und wir mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Strandqualität überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, AQI Pegasos Club