- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel selbst sieht auf den ersten Blick nicht übel aus, betrachtet man das Ganze aber näher, muß man sich schon fragen, wie dieses Hotel 5 Sterne verdient hat.. Die ganze Anlage ist teilweise echt übelst schmutzig und einfach nur eklig gehalten, es hatte Truthähne und Enten auf der Wiese und der Pool war zu klein für ein solches Haus. Positiv fand ich lediglich, daß es wenig Rußen im Hotel hatte. (Mehrheitl. Deutschsprechende Leute, Holländer & Skandinavier. Vom Haupthaus mußte man jedesmal in das Nebenhaus spazieren, um ins Zimmer zu gelangen. Leute, tut euch das nicht an, ich hatte keine erholsame Tage im Club und kann euch nur sagen: Lieber 100, 200 Euro mehr bezahlen, dafür aber das bekommen, was man sich erhofft hat :)
Das schlimmste des Hotels! Die Zimmer sahen aus, wie in einer Jugendherberge, schmutziger Boden, Schimmel in der Dusche, Balkon wude nie geputzt, TV hatte div. Aussetzer, Betten waren einfach nur wiederlich und ich machte die erste Nacht zur Freinacht, da es mich einfach ekelte, in dieses versiffte Bett zu liegen. Hand/Badetücher wurden wie bereits erwähnt kaum gewechselt, und wenn, dann gabs schmuzige Tücher mit Flecken. Ich hatte Non-Stop Lärm von allen Seiten im Zimmer; vor der Tür hörte man die Autobahn und beim Balkon die Waßerspritzanlagen.. Klima-anlage funktioniert auch nur stündl. -> nicht selbst programierbar!
Da wir schon gar nicht auf die Idee gekommen sind, im Club auch noch zu eßen, gingen wir direkt von Anfang an ins Royal und Resort rüber eßen. Negativ aufgefallen ist mir da, daß man das Getränk selbst an eine Bar holen muße, Teller wurden einem weggenommen - obwohl man noch nicht fertig war! Desweiteren waren die Speisen teilw. schon kalt und es gab wenig in Sachen Früchte.. außer Bananen, Trauben, Orangen und Melonen sah ich nix. Die nötige Hygiene und Sauberkeit war jedoch stehts vorhanden und das Eßen mundete mir eigtl auch immer.
Der miserable Service im sogenanten 5 Sterne ist wohl jedem aufgefallen, der schonmal dort war.. Personal konnte kein deutsch, kaum englisch und war nicht sehr engagiert, daß es den Gästen gut geht.. Bsp: Unsere Klima-anlage funktionierte nicht einwandfrei und wir mußen 3 mal runter an die Reception bis da mal endlich jemand sich den A**** aufriß und zu uns hochkam! Zimmerreinigung existiere eigtl gar nicht, es wurde lediglich hin und wieder mal das Bett hergerichtet.. Von putzen, wechseln der Hand/Badetücher oder sonst. reinigen der Zimmer war keine Spur. In dieser Kategorie hätt`ich dem Hotel nicht mal 3 Sterne gegeben..
Die Lage des Hotels war eigtl das Beste in unserem Urlaub.. Jedoch sagte man und, wir hätten ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen.. Bis wir jedoch im Hotel waren, waren ca 2 Stunden rum.. nicht zuletzt dank besoffenen Fahrgästen, die man am besten hätte im Car liegen laßen! Man brauchte 28 Km nach Alanya -> 1 Euro /p. P./Bus, 2 Km nach Avsallar -> 0. 80 Euro /p. P./Bus Neben der Joy-Kette hatte es auch kleinere Bazare die man besuchen konnte. Strand direkt vor der Hütte, feinsandig und (fast) keine Algen im und um das Meer herum. Ausflüge konnten wir leider keine unternehmen, da eine Woche einfach z kurz dafür ist..
Tennis, Volleyball, Fitness, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen, Liegestühle, Schirme, Duschen, Swimming-Pool, Kinderpool, Rutschen, Pool-Bar, Hallenbad, Kinderclub, Kinderspielplatz oder Kinderbetreuung. - all das war vorhanden, jedoch nütze ich die Freizeitmögl. selten bis gar nicht - da ich den ganzen Tag am Strand lag und mich sonnte. Alles in allem sah der Aquapark, Hallenbad, Showbühne, Kinderbetreuung aber sehr verlockend aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Kevin |