Das Hotel macht von außen wie auch von innen einen erstklassigen eindruck. Sehr Sauber, sehr gepflegt. Sogar wenn man mal in die Ecken sieht was man in vielen Hotels nicht darf. Den ganzen Tag laufen Service Kräfte und sammeln Müll, Kippen und Trinkbecher auf. Sehr gepflegt !!! Viel liebe wurde in die Außenanlage gesteckt. Dieses Hotel muss man erlebt haben, ich möchte sofort zurück und mich reitzen auch keine anderen Hotels mehr, für mich steht fest Pegasos immer wieder. Finden sie es selber raus. Dieses Hotel hätte auch 5 Sterne verdiehnt. Machen Sie sich ein bild darüber, mit diesem Hotel können Sie nur einen Traum Urlaub haben.
Die Zimmer sind recht normal ausgestattet. Dusche, Fernseher, Telefon das übliche halt. Wer es ein bisschen luxuriöser mag für den sind die riesen Delux Zimmer mit blick aufs Meer ein Traum. Bei dem Ausblick fällt es schwer den Balkon wieder zu verlassen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt inklusive Betten und Handtücher. Ein absoluter Traum!!!
Das einzige Problem für die Damen ist, das das essen so gut ist. Meine Freundin und ich haben das essen, dass es hier fast rund um die Uhr gibt, genossen. ich habe 3,5 kilo zugenommen, also achtung liebe damen, echt tückisch, aber super lecker.
Der Service ist super. Fast alle beherschen die deutsche Sprache perfekt. Alle sind sehr nett und bemühen sich rund um die Uhr um die zufriedenheit ihrer gäste. Auch die Kinderprogramme sind super. Meine Tochter tanzt heute noch die tänze die sie in der Minidisco, die jeden abend für die kids gemacht wird, gelernt hat. Einsame spitze!!! Ich bin begeistert.
Die Lage ist für die Strandliebhaber natürlich optimal. Aus dem Hotel raus, 20 meter über den Hof und schon ist man am eigenem Hotelstrand. Für shopping Touren empfielt es sich nach Incekum zu laufen ca. 1,5 km, oder mit dem Bus ins 25 km entfernte alanya zu fahren.
Der Pool ist sehr sauber und genügend liegen sind vorhanden. Die animation geht über Sport am morgen, wassersport am mittag, Ballspiele am nachmittag am strand bis in die abendstunden beim abendprogramm, also immer was zu tun.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |