Iris (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden übertroffen

Wir waren etwas hin- und hergerissen, ob wir wirklich in die Türkei reisen sollen. Nach unserem Aufenthalt im AQI Pegasos Club können wir es nur empfehlen. Wir wurden sehr positiv überrascht. In dieser Anlage sind alle Angestellten sehr lieb, hilfsbereit, aufmerksam und freundlich gewesen. Angefangen an der Rezeption beim Check-In: keine Wartezeit, es wurde geschaut, dass ein deutschsprachiger Kollege kam, Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht. Restaurant: alle Kellner/-innen sehr aufmerksam, leere Teller am Tisch wurden sofort abgeholt, Getränke wurden am Tisch abgefragt, obwohl man sie auch selber an der Theke holen konnte. Besonders bedanken wollen wir uns bei Hamdullah, Alim und deren „Oberkellner“ (von ihm haben wir leider den Namen vergessen), die uns jeden Tag auf der Restaurantterrasse verwöhnten. Dem gesamten Kochpersonal für Ihre hervorragenden, abwechslungsreichen und schön dekorierten Speisen. Grosser Dank dem Animationsteam: im Speziellen Burak für die schönen Boggia- und Dartspiele, bei denen er versucht hat Abwechslung reinzubringen und jeden sehr freundlich aufnahm und mitspielen ließ. Es hat sehr viel Spass gemacht. Genauso Olga für das Wassergym und Powerbike, bei dem sie sehr professionell und motivierend agierte. Sie beobachtete auch genau ihre Teilnehmer und achtete darauf, ob es jedem gut geht. Ebenso Batuhan für ShuffleBoard und Wasserball. Beim Wasserball kam es meinerseits zu einer Verletzung. Batuhan war sehr fürsorglich, brachte mich gleich zur Ärztin und erkundigte sich, als ich vom KH zurückkam sofort nach mir. Vielen lieben Dank dafür.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Iris

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts im AQI Pegasos Club! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz anfänglicher Unsicherheit so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie unseren Service und das freundliche Verhalten unseres Teams so positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Ihr Lob an unsere Rezeption, die Restaurantmitarbeiter, insbesondere an Hamdullah, Alim und den „Oberkellner“, sowie an unser Kochteam wird mit großer Freude weitergegeben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre anerkennenden Worte an unser Animationsteam. Burak, Olga und Batuhan werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Es ist ihnen eine Freude, den Gästen eine unterhaltsame und abwechslungsreiche Zeit zu bieten und sicherzustellen, dass es allen gut geht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im AQI Pegasos Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Club