Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Die Hotelanlage ist riesengroß und wirklich schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch lecker. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Poollandschaft ist wunderschön, der Strand und die Lage einfach traumhaft schön. Wir haben jeden Abend den wunderschönen Sonnenuntergang genossen. Generell werde ich aber nicht noch einmal alleine mit meiner Tochter in die Türkei fliegen. Wir haben uns nicht sehr sicher gefühlt, außerdem ging es sehr vielen Gästen schlecht und ständig war der Notarzt unterwegs, was uns etwas verunsichert hat. Uns selbst ging es zum Glück, bis auf kurzzeitig etwas Durchfall und Übelkeit, sonst aber gut. Einen Abend sollte Disco sein, leider war fast niemand vor Ort und es war auch kaum publik, wir hatten es auch nur durch Zufall beim Vorbeigehen mitbekommen. Schade, denn die Location und auch die Musik waren toll. Die Landsleute waren teilweise sehr aufdringlich und unverschämt. Der Zubringer vom Flughafen zum Hotel hatte Verspätung und hat sein Trinkgeld von 10 Euro regelrecht eingefordert. Für uns wird es die Türkei zukünftig nicht noch einmal werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Wir freuen uns über das Feedback aller unserer Gäste. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste und die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden berücksichtigt. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie trotz der von Ihnen erwähnten kleinen Herausforderungen einen schönen Urlaub hatten und uns wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen AQI Pegasos Club