Heike (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen in Ordnung

Das Hotel und die Anlage sind eigentlich ein sehr großer Komplex, aber man kann leicht von A nach B gehen. Ladet am Abend zu Strandspaziergänge ein. Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock und leider sind zwei Lifte die Hälfte der Woche nicht gegangen, wodurch es bei den anderen zu langen Wartezeiten gekommen ist. Was uns sehr gestört hat, waren die Teppichböden in den Zimmern, welche dringend ausgetauscht gehören, die waren alles andere als sauber und bei einem Blick vom Balkon hat man noch Reste vom Summersplash gefunden. Nationalitäten war alles vertreten, wobei aber niemand extrem aufgefallen ist. Man war den ganzen Tag beschäftigt, egal ob bei Animationen oder selbst, langweilig wurde es einem nie. Wir waren heuer das erste Mal in der Hauptsaison und das war bestimmt auch ein Nachteil, aber mit einem Schulpflichtigen Kind ist das eben so. Unser Hotel liegt direkt neben dem Pegasos Royal und ich würde trotzdem unseres empfehlen, denn es ist doch noch eine Spur kleiner, ruhiger, da die Disco im Royal ist und etwas billiger. Benutzen kann man alles gleich, eben nur zu den Hauptmahlzeiten muß man im eigenen Hotel sein.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, welches eher schon renovierungsbedürftig ist. Wie schon erwähnt ist der Teppich schon total versaut, das Bad auch nicht mehr so schön und das Zustellbett war auch schon vom Jahre Schnee. Die Größe hat aber genau gepaßt. Wir hatten Meerblick und der war sehr schön.

• Beim Frühstück und beim Abendessen war immer sehr viel los und deshalb mußte man immer suchen, wo man einen Platz bekommt und wenn dann mal einer frei war, war meistens noch nicht wieder aufgedeckt und man mußte sich sein Besteck zusammen suchen. In der Mitte der Woche hat uns dann ein netter Kellner verraten, dass es nebenan noch einen Speisesaal gibt, denn man ganz gleich, wie den anderen benutzen kann. Da war es natürlich viel ruhiger und man fand dort immer einen Platz. Würde man das gleich von Anfang an erwähnen, würde man sich viel ersparen. Und durch Gespräche kamen wir drauf, dass das kaum jemand weiß. Beim Abendessen war nie besonders viel Auswahl und auch kaum Abwechslung, aber bei einer Woche war es zum Aushalten. Und verhungern konnte man sowieso nicht, denn es gibt rund um die Uhr was zum Essen. Unbedingt empfehlen können wir das Italian Restaurant, dass war wirklich super.

• Freundlichkeit war meistens gegeben. ab und zu mal waren welche unfreundlich. Leider haben die meisten kaum deutsch gesprochen, wobei das an den Bars oder im Restaurant nicht so gestört hat, aber leider betrifft das auch die Rezeption. Da gab es nur einen Herrn, der deutsch verstanden hat und das war sehr mühsam. Die Zimmer wurden nicht jeden Tag gründlich gereinigt bzw. nicht mal jeden zweiten. Wir hatten von Anfang an nur Handtücher für zwei Personen und wir waren aber zu dritt, mußte deshalb mehrmals zur Rezeption, da mich meist keiner verstanden hat.

• Gut
  • Ein Nachteil ist sicher auch der lange Transfer vom Flughafen zum Hotel, welcher 90 min. beträgt. Am Strand war man gleich, egal von wo aus. Nähere Orte kann ich nicht angeben, da wir nur im Hotel waren. Dort findet man auch Einkaufsmöglichkeiten und angeblich nichts teurer, als außerhalb. Als Ausflug können wir unbedingt die Delphinshow empfehlen. Die war für alle von uns sehenswert und außerdem vom Hotel nur ca. 10 min. entfernt.

Die Poolanlage ist rießig. Mit ganz vielen Rutschen für jedes Alter. Der Strand war auch sauber und das Meer ein Traum. Liegen mußten jeden Tag besetzt werden, sonst hatte man Pech. Animation konnte man den ganzen Tag haben, aber nur, wenn man wollte. Es war keiner aufdringlich. Die Minidisco war jeden Abend Pflichttermin und hat unserer Tochter auch immer sehr gut gefallen.Über den Miniclub kann ich nichts sagen, da unsere Tochter den nie besucht hat. Und die Abendveranstaltungen waren auch immer unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Heike