Harry (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Ist die 4 Sterne nicht wert.

Sehr schlecht

Das Clubhotel selber und dessen Anlage mit Pool sind sehr schön, nicht so verbaut wie die zwei schwestern Hotels. Unser Familienzimmer im Kellergeschoß hatte im Bad und in den Kästen Schimmelbefall, der trotz Reklamation nicht entfernt wurde. Man hatte uns erklärt das der Schimmel zwar entfernt wurde, dieser aber über die Nacht wieder nachwächst und man nichts dagegen machen könnte. Dafür war unser Balkon schön, schöner als die der oberen Geschosse, die echt sehr klein sind. Im Bezug auf das Essen waren wir sehr froh nach einer Woche wieder abreisen zu dürfen. Das Frühstück war immer ohne eine einzige Ausnahme das gleiche ( Omlette, Spiegeleier, harte Eier, Toast, Pfannkuchen, Brot und Salate ). Die Schokosouce die die Kinder zu den Pfannkuchen wollten, mußten wir uns selber kaufen. Zu Mittag waren wir immer an der Strandbar essen da wir uns nicht extra umziehen woltten. Dort gab es immer nur Hamburger, Hot Dog, Pommes, drei Salate und Melone (7 Tage lang). Beim Abendessen muß man Glück haben, da die Salate und Vorspeißen sowieso immer gleich waren. Bei den Hauptspeisen gab es nicht viel Auswahl, also mußte man Glück haben unter den ca. 6 Speisen etwas für sich zu finden. Das Dessertbuffet ist klein aber geht so. Die Gästestruktur ist gemischt Polen, Russen, Tschechen, Deutsche, Österreicher,... Viele Familien, wegen des Wasserparks im mittleren Hotel.

• Wie oben schon beschrieben man kann sich entscheiden zwischen Zimmer im Keller mit Schimmel dafür aber großer Balkon oder Zimmer ohne Schimmel dafür aber einen Balkon wo gerade zwei Leute stehen können.

• Sehr schlecht
  • Das Essen habe ich mit dem Hotel schon beschrieben. Eine Bekannte von uns hat in dieser Woche 2 Kilo abgenommen. Beim a la carte Restaurant waren wir beim Chinesen, bekamen aber dort nur ein Menü also keine Auswahl und das war türkisches Essen. Hatte mit Chinesisch nichts zu tun.

• Wie es halt in der Türkei üblich ist, man lächelt zwar aber,.... Die Zimmerreinigung erfolgt erst richtig nach gabe eines Trinkgeldes.

• Gut
  • Direkte Strandlage, vom Pool bis zum Strand ca. 1 Minute. Zum Einkaufen gibt es kleine Geschäfte gleich direk vor der Anlage. In Afsalat gibt es eine schöne Einkaufstraße ( mit dem Taxi 5 Euro. ) Die Transferzeit beträgt ca. 1h30min. bis 2h., mit einer kleinen aufgezwungenen Pause die keiner der Fahrgäste wollte.

Im Clubhotel hat uns die Poollandschaft sehr gefallen, groß viel grün rundherum, also das beste an dieser Anlage. Der Wasserpark im mittleren Hotel dieser 3er Kette ist für Kinder sehr schön, aber ziemlich verbaut. An der poolbar gleich neben des Wasserparks gibt es NUR Bier keine anderen Getränke. Das Puplikum muß ich also nicht beschreiben an dieser Bar und dessen Wasserqualität kann man sich denken. Und dort schwimmen auch Kinder. Danke!

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Harry