- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Toller Sandstrand , Rezeption freundlich aber vergab und erst schlechte Zimmer, Service verbesserungsfähig, Kellner und einige Mitarbeiter und Animateure könnten freundlicher sein und mehr auf die Gäste eingehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Klima war schlecht. Ich hatte ein Kissen mit großem Blutfleck . Der Stuhl und die Tagesdecke hatten weiße Flecken. Zimmer stank nach Fritierfett und war laut wegen einem Belüftungsrohr. Zimmer wurde dann ausgetauscht, dass leider nach Kanalisation stank , (Belüftung im Bad kaputt) es wurde schlimmer als die Putzfrau mit einem ätzenden Mittel und Duftparfum den Gestank versucht hat zu beseitigen. So schlimm dass man trotz offenem Balkon die ganze Nacht nicht normal atmen konnte.. Angeblich nur Zimmer auf der Küchenseite wo es nach Fritierfett stank frei. Nach Beschwerde beim Veranstalter erst ein vernünftiges Zimmer bekommen. Die Zimmer sollten wirklich bevor man diese an die Gäste vergibt kontrolliert werden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Direkte tolle weitläufige Strandlage mit sehr feinem Sandstrand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Große Anlage. Man kann alle 3 Hotels (Royal, Resort und Club) nutzen Bars, Pools, Shows usw. (außer Mahlzeiten, die muss man in seinem gebuchten Hotel einnehmen) Bushaltestelle vor dem Hotel. Wenige Haltestellen zum Einkaufszentrum. Vorsicht, wir wurden vom Taxifahrer die auch vor dem Hotel stehen angelogen dass das Einkaufszentrum Avsallar weit sei und sollen lieber mit Taxi fahren für 10€. (ein anderer wollte 15€) Taxameter wurde natürlich nicht eingeschaltet . Dabei waren es mit dem Bus nur ca 2-3 Haltestellen für 2 Euro pro Person.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Fand es für Jugendliche eher langweilig. Keine Angebote für Jugendliche und Animateure die auf einen zugingen . Pool ok. Rutschen nur in Royal und Resort vorhanden und eher für kleine Kinder. Am Strand war kostenloses Handballspielen möglich, der Rest wie Wassertrampolinspielplatz usw. war kostenpflichtig. In den anderen beiden Hotels konnte man Bogenschiessen aber nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Der russische Mitarbeiter der es durchführte , war sehr arrogant und unfreundlich als man nachfragte ob man mitspielen darf. Da hatte man schon keine Lust mehr drauf. Dart spielen kostenlos. Kinderspielothek im Resort nur gegen Gebühr, dort waren die Mitarbeiter aber sehr freundlich . Spa ganz ok, die Damen aus Bali sprachen nur englisch waren aber sehr und freundlich, allerdings sollte man als Masseurin vielleicht drauf achten keinen Knoblauch kurz vorher zu essen. Man konnte durch den Geruch nicht richtig entspannen.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Safe und WLAN kosten extra. Wassertrampolin gegen Gebühr. Kinderspielothek gegen Gebühr.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nele |
Guten Tag Nele, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, weshalb wir Ihr Feedback natürlich mit den relevanten Abteilungen teilen und weitere Schritte prüfen werden. Bis hoffentlich bald! Liebe Grüsse, AQI Pegasos Club