- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im Juni 2007 im Pegasos Club. Gebucht hatten wir eine Familiensuite in einem 5*Hotel-wie es im Katalog angeboten wird. Bei unserer Ankunft (nachts um kurz vor 01. 00Uhr)bekamen wir weder etwas zu essen noch zu trinken. Die Suite entpuppte sich als kleines, schmutziges Zimmer. Es war soo klein, dass es nicht möglich war, ins Bad zu gelangen, wenn jemand am Kleiderschrank war. Unsere benutzten Duschtücher wurden einfach vom Boden aufgehoben, zusammengefaltet und uns wieder hingelegt(auch jene, welche durch eine kleine Verletzung mit Blut beschmiert waren).Die Minibar wurde nur dann aufgefüllt, wenn die 1, 5l Wasserflasche auch ganz leer war. Während unseres gesamten Aufenthaltes bekamen wir nicht ein einziges mal neue Trinkgläser. Die Oberflächen, wie Schreibtisch, Ablagen am Waschbecken wurden nicht gereinigt. Der Schreibtisch wies schon bei Betreten des Zimmers erheblich klebende Verschmutzung auf. Das Essen war zwar in Ordnung, aber nicht im Rahmen eines 5* Hotels. Ich war schon mehrfach in der Türkei in 4* und 5* Hotels. So etwas habe ich noch nicht erlebt!!!Die Nachbarhotels Royal und Resort machten einen ganz anderen Eindruck. Pegasos Club nie mehr!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht