Hotel entsprach dem Katalog. Wir wohnten in einem Deluxezimmer, strandnah und ruhig. Zimmer war sauber, Handtuchwechsel klappte, teilweise liebevoll drapierte Nachtwäsche. Der vorhandene Kühlschrank (Minibar) war leider nicht privat nutzbar. Einmalige Entnahme einer Dose Bier kostete fast 3,- €. Überwiegend deutsche Urlauber, nach 3 Tagen immer mehr Dänen, die sich teilweise schon morgens die Drinks einverleibten, jedoch andere Gäste nicht belästigten. (Nazar ist jetzt auch in Dänemark). Leider gab es zu wenig Sonnendächer (sonnendurchlässige Schirme genug) am Strand, Liegen besetzen schon ab vor dem Frühstück üblich. Gut und wirklich alles inkl. ist z.B. das Adora Golf Resort in Belek. Der Strand ist dort kieseliger, daher für kleine Kinder nicht geeignet. Der Service ist dort perfekt.
Zimmer waren sauber, Größe ok. Nicht kostenlos leider die Minibar. Bei privater Nutzung wird Korkengeld fällig.
Frühstück sehr reichhaltig mit Cerealien, Brötchen, Omletts...... .- für jeden etwas dabei. Insgesamt gab es zu wenig Obst, obwohl es ja im Lande alles reichlich gab. Mittags waren wir nicht im Restaurant, sondern nahmen oftmals einen kleinen Snack, z.B. Gösleme, Pizza oder Salat am Strand zu uns. Auch waren wir zu faul um zum Kaffee und Kuchen zu gehen. Abends lecker und reichlich - man sollte jedoch nicht allzu spät erscheinen, da einige Sachen nicht nachgelegt wurden.
Personal sehr freundlich und überwiegend auch kompetent. Service prima. Einige Ausnahmen gab es jedoch: wir, 2 Damenb von 41 und 51 Jahren, wurden mehrfach eindeutig vom Personal "angebaggert". Gab man den Männern deutlich zu verstehen, daß man kein Interesse habe, wurde man mit totaler Ignoranz abgefertigt. z.B. im Restaurant nicht mehr gegrüßt oder plump bedient...... Haben uns nicht beschwert, sondern bei der Abreise den Hotelbogen ausgefüllt.
Direkt am Strand, ohne Muscheln oder Steine. Nachbarhotel Pegasos Resort, Arabella Beach. In naher Lage auch Top-Hotel, Pegasos Royal. Transfer vom Flughafen, inkl. 20 Min. Pause) ca. 1 1/2 - 2 Stunden.
Freizeitangebote haben wir, bis auf 1x Wassergymnastic (die super war) nicht genutzt. Das Pegasos Resort (mit z.B. Hallenbad) durfte nicht mit benutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |