Die Strandnähe, der freundliche Service der Reinigungsdamen und der Mitarbeiter im Restaurant waren großartig! Beim Essen sollte für jeden etwas dabei sein. Der Transfer zieht sich sehr. Auf dem Hinweg waren es 1:50 Std. und auf dem Rückweg 2:30 Std.. Ich empfehle das Hotel weiter.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gute Matratzen, genug Stauraum und Ablage (außer im Bad)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Jeder findet etwas. Themenabende sind nett, aber ausbaufähig. Essen wird immer wieder aufgefüllt, leider sieht das Dessertbuffet nach einer Stunde „Hitze“ zum Teil nicht mehr appetitlich aus, obwohl zum Teil echt außergewöhnlich war. Aber beispielsweise ein No bake cheesecake hält die Themperaturen leider nicht aus…
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unser Zimmermädchen Even hat einen großartigen Job gemacht, vielen Dank dafür! An der Bar waren auch alle recht engagiert, schade nur, dass jeder die Cocktails so macht wie er meint und nicht nach den Zutaten auf der Getränkekarte. Im Restaurant waren alle sehr bemüht die Tische stets sauberzumachen und Geschirr schnell abzuräumen- manchmal etwas zu schnell ;-)
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Pool
Eine abendliche Shoppingtour in Avsallar lohnt sich! Mit dem Taxi 10€ pro Strecke, Dolmus 2€ pro Person oder zu Fuß.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Die Liegen am Pool stehen seeeeehr eng aneinander. Man kann im Buch seines Nachbarn mitlesen. Das Wasser war unserer Meinung nach zu warm und fühlte sich auf der Haut komisch an. Aber zum Abkühlen oder eine Runde Wasserball spielen war es ok. Wir waren lieber im Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ich empfehle jedem in den Sommermonaten Schuhe für den Strand mitzunehmen! Der Sand ist sehr heiß und mit Flip Flops reicht auch nicht, da man trotzdem mit dem Sand in Berührung kommt! Das Angebot an Liegen, die bequemen Auflagen, die Nähe zum Wasser und zur Beachbar sind wirklich sehr komfortabel! Das Meerwasser war zu unserer Zeit vergleichbar mit Badewasser, jedoch viel sauberer und angenehmer als das Poolwasser.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem freundlichen Service unseres Restaurantteams zufrieden waren – Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Auch Ihre konstruktive Kritik wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schade zu hören, dass die Cocktails nicht immer nach der Getränkekarte zubereitet wurden. Wir werden dieses Thema intern mit unserem Barteam besprechen, um eine einheitlichere Umsetzung sicherzustellen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Dessertbuffet. Besonders bei hohen Temperaturen ist es uns ein Anliegen, Frische und Qualität zu gewährleisten – wir werden prüfen, wie wir empfindliche Desserts besser präsentieren und lagern können. Ihre Anmerkungen zum Poolbereich, den Liegenabständen und der Wassertemperatur nehmen wir ebenfalls ernst. Es tut uns leid, dass Sie sich dort nicht ganz wohlgefühlt haben. Umso schöner ist es, dass Sie das Meer genießen konnten. Auch für Ihre Tipps zu den Aktivitäten in der Umgebung – insbesondere zur Shoppingtour in Avsallar – danken wir Ihnen herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel trotz kleinerer Kritikpunkte weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Club