Sauberes freundliches Hotel. Sehr aufmerksames Personal (Reception) Die Gästebetreuung ist sehr herzlich, hilfsbereit und aufmerksam. Und das obwohl Sie schon Feierabnd hatte.
Die Grösse (Familienzimmer) war wirklich ausreichend für 4 Personen. Der Ausblick war super. Zustand war bestens. Nervig war die tatasache das morgens um 3:00 Uhr die Klimaanlage abgeschaltet wurde!!!. Innerhalb einer Stunde war es sehr stickig im Zimmer. Gegen 07:00 Uhr wurde die Anlage dann wieder eingeschaltet
Alles hübsch bis auf den Fussboden.!!!!!! Die Oberflächen der Fliesen sind so dermassen rutschig wenn man in die Nähe vom Grill kommt, oder vor dem Tresen wird etwas verschüttet !!!!!!!! Schön das man jeden Abend wieder ein Schild hinstellt (nachdem sich ein Gast auf die Nase gelegt hat !!!)=> Ich verstehe nicht dass das nicht SOFORT beseitigt wird; eine dünne gummierte Auflage an den Stellen kostet weniger als der Besuch beim Arzt. Super fande ich die vielen Themenabende !!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde von Fatma JEDEN Tag bestens gereinigt und es fehlten nie die Blumen auf unserem Bett !!!!! Wir hatten eine Beschwerde... es wurde sich SOFORT drum gekümmert.
Alles super. einmal umfallen und man liegt am Strand. Bei der Anzahl an Poollandschaften sollte nun wirklich jeder etwas finden.
man hat sich Mühe gegeben und die Musik war laut genug
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Torsten |