Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und ist in 2 Gebäudekomplexe aufgeteilt. Zwischen den Gebäuden befindet sich ein Swimmingpool mit Kinderbecken. Die Anlage ist sehr schön begrünt. Ein Weg mit Mosaiksteinen gepflastert führt von Haus zu Haus. Unser Zimmer war im allgemeinen sehr schön, modern eingerichtet und sauber. Wir haben uns kurzfristig aufgrund der Ausstattung, der Lage und des Preises für das Hotel entschieden. Dieses Urlaubsgebiet/Hotel ist vor allem für Entspannungssuchende oder Familien geeignet. In der direkten Umgebung sind keinerlei Möglichkeiten, mal dem Hotelleben zu entweichen.
Unser Zimmer war modern und funktionell eingerichtet. Ein Radio hat uns gefehlt. Aus der Toilette kam leider ein merkwürdiger Geruch nach Kloake - vielleicht Wetterumschwung?!
Das Angebot an warmen Essen war vielseitig und abwechlungsreich. Salate und kalte Gerichte wechselten sich nicht ab, was bei einer Woche Aufenthalt noch ok war. Das Dessert war sehr lecker. Leider gab es nur Kaffee aus dem Automaten (Nescafe), die Säfte waren keine Säfte sondern eher Limonade. Personal -> sehr freundlich.
Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Teilweise sind die Anbieter von Ausflügen am Strand nervig. Sie gehen von Liegestuhl zu Liegestuhl und preisen ihre Sachen an. Manche Gäste wollen vielleicht auch mal Ruhe und Entspannung geniessen oder schlafen!?
Incekum ist ein Landstrich. Man kann diesen Ort nicht als Dorf bezeichnen. Der nächste grössere Ort ist ca. 2km entfernt. Incekum ist eine grosse Bucht, mit 4 Hotels nebeneinander. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strand, kostenfreie Liegen, Duschen. Sehr angenehm...die Poolbars an denen man sich (all inclusive) erfrischen kann.
Die Animation liess teilweise zu wünschen übrig. An drei Abenden wurde ein Kinderclub veranstaltet. Es wurde an jedem Abend das selbe gemacht. Sehr abwechslungsreich. Danach legte ein DJ Musik auf und man konnte zu aktuellen Hits tanzen. Die Einkaufsmeile im Hotel war attraktiv und bestand aus 4-5 Geschäften in denen man Schmuck, Badesachen uvm. bekam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |