Schönes Hotel in einer sehr schönen Hotelanlage. Garten wurde tgl. gepflegt. Die Pools waren auch sehr sauber und es war immer eine Liege frei! Der Strand war ein Traum - ganz feiner goldgelber Sand. Ich kann das Hotel allen weiterempfehlen, die einen erholsamen, schönen Strandurlaub möchten. Der Strand ist wirklich ein Traum!
Unser Zimmer war neu renoviert und wir hatten einen tollen Meerblick! Die Klimaanlage war gut eingestellt und wir hatten eine optimale Temperatur im Zimmer. Das Zimmer wurde tgl. gesaugt ( auch der Balkon) und gründlich geputzt!
Man konnte den ganzen Tag essen! Frühstück - Spätaufsteher Frühstück - zwischendurch Snacks - Mittagsbuffet - Nachmittagskaffee und Kuchen - frische Donuts ( werden frisch vor einem zubereitet) - Abendbuffet Das einzige Nachteil war , das es wenig Fleisch gab!
Das ganze Personal konnte Deutsch! Alle waren sehr hilfsbereit! Die Putzfrau zauberte jeden Tag mit Blüten und Handtüchern eine schöne Skulptur aufs Bett !
Man fährt ca. 1. 40 h mit den Bus vom Flughafen zum Hotel! Vor dem Hotel sind ein paar Geschäfte wo man sehr preiswert shoppen kann.
Bei unserem Hotel gab es leider keine Wasserrutschen man mußte ca. 10min zum nächsten Pool gehen - war aber nicht schlimm - dafür gab es dort 16 Wasserrutschen die jedes Kinderherz höherschlagen lassen! Es gab auch einen schönen schattigen Kinderspielplatz! Am Abend die Shows waren auch sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Sabine |