Andrea (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super Preis/Leistungsverhältnis!

Tolles Mittelklasse-Hotel! Es waren Russen, Holländer und Österreicher vor Ort. Altersdurchschnitt: gemischt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen, wenn man einen schönen Urlaub um wenig Geld machen möchte!!

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Balkon vorhanden, Möglichkeit Wäsche aufzuhängen und Sessel. War zweckmäßig eingerichtet und sauber. Nicht all zu tolle Ausstattung, aber mehr als in Ordnung.

• Essen war in Orndung. Es gab immer zum Buffet noch frisch gegrillte Speisen (Fleisch, Fisch). Dessertbuffet war super groß. Getränke musste mal selbst holen. Für den geringen Preis den wir bezahlten, mehr als in Orndung!! Jeder der für ca. 600 € in der Nachsaison jeden Tag hunderte verschiedene Speisen und eine riiiiesige Auswahl erwartet, der versteht nicht, dass es einen Unterschied gibt, ob ich nun ein 5-Stern Hotel um € 900 buche oder diesen schönen Club um wenig Geld.

• Gut
  • Alle Kellner und das Personal sehr freundlich. Hatten täglich Probleme mit der Zimmerkarte bzw. der Tür. Es dauerte Stunden und kostete einige Mühen bis wir ins Zimmer konnten. Da aber generell in südlichen Ländern ein anderes Arbeitstempo herrscht und wir sicher nicht die einzigen sind, die ein Problem haben, würd ich mal sagen das in ziemlich allen Hotels so. War zwar etwas anstrengend immer bei der Rezeption nachzufragen, ob es nun endlich repariert ist. Aber man darf sich mit so kleinen Problemchen den Urlaub nicht "versauen" lassen. Solange man keine Kinder hat und nicht wirklich aufs Zimmer MUSS, ist das ja kein Problem.

• Längere Transferzeit zum Hotel (was man aber nicht ändern kann!), man kann zu Fuß den Markt besuchen, mit dem Dolmusch ist es nicht weit in andere Städte (billig). Die wunderbare Strandlage entschädigt die vielleicht nicht so zentrale Lage. Hotel liegt zwar neben der Hauptstraße, ist aber durch Parkanlagen sehr lärmgeschützt. Der Strand ist einfach Wahnsinn!!!! Ein ganz heller schöner Sandstrand ohne einen Kiesel. Man kann ganz seicht ins Wasser gehen und es befinden sich weder Algen noch irgendwelche unangenehmen Grünpflanzen im Wasser! Habe selten so einen super Strand gesehen!!! Es ist auch sehr praktisch dass man auch die Leistungen (außer Hauptmahlzeiten) in den Nachbarhotels Pegasos Resort und Royal mitbenützen kann. Somit fehlt einem wirklich nichts!

Ausreichend Animationsprogramm! Da wir nur faul waren, haben wir nicht wirklich daran teilngenommen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Andrea