Marion (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super schönes, freundliches, sauberes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (2 Pärchen) waren in der 3. Septemberwoche im Pegasos Club. Es war echt ein super schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, es wurde immer gereinigt. Im Pool konnte ich nie eine verunreinigung finden, noch im Restaurant, in der Gartenanlage oder im Spa-Bereich. Das Essen war ein Wahnsinn. Riesige Buffets mit Suppen, Vorspeisen, Salaten, Hauptspeisen, Vegetarischen Essen und Dessertbuffet. Trotzdem muss ich sagen, dass ich mich dann schon zu Hause auf unser nationales Essen gefreut habe. Nicht weil es im Hotel nicht gut war, sondern weil es einfach mit anderen Gewürzen, Ölen, etc gekocht wird und man sich dann schon auf seine vertrauten Speisen freut. Das All-inclusive Programm hat uns gut gefallen. Ab 11 Uhr Vormittags konnte man sich schon an der Poolbar etwas zu trinken holen, auch alkoholische Getränke. Wer vorher schon einen Durst hatte, der konnte sich an den Saftbars am Pool selbst bedienen. Zu Mittag haben wir immer an der Poolbar gegessen. Dort gab es Burger, Hot dogs, Salate, Nudeln und Obst. Am Nachmittag gab es immer irgendwo verschiedene Sachen zu essen. Kleine Crepes, oder Minipizzas oder ähnliches. Und wie gesagt am Abend dann das große Buffet. Der Strand war natürlich ein Wahnsinn. In einer Gehminute war man sofort am feinsandigen Strand. Dort hatte man auch die Möglichkeit Jetski, Bananaboat, Parasailing, etc. zu machen. Für Taucher oder Schnorcherl ist dieser Strand aber nichts. Wir sahen gerade mal 2 Fische. Also dort gibt es wirklich nur Sand und Wasser. Einmal haben wir einen Ausflug nach Alanaya gemacht. Dort besuchten wir den Hafen, die Tropfsteinhöhle, machten eine Bootsfahrt und besuchten den Bauernmarkt und Wochenmarkt. Das war ein schöner Ausflug und den kann ich echt empfehlen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher die man auf den Boden schmiss gewechselt. Das einzige was mich gestört hat war, dass das Zimmer sehr klein war und der Balkon auch. Aber naja, dass ist zu verkraften, weil wer verbringt schon seinen Urlaub im Zimmer oder am Balkon? Die Animation hat uns auch echt super gefallen. Jeden Abend war Show im Amphietheater. Ab 23 Uhr hatte die Freiluftdisco im Hotel Royal offen. Dort konnte man auch hingehen. Das beste ist ja, dass man alle 3 Anlagen (Resort, Club und Royal) mitbenutzen konnte. Nicht nur das Hotel das man gebucht hat. Nur die Hauptmahlzeiten (Frühstück und Abendessen) mussten im gebuchten Hotel eingenommen werden. Die Rutschen waren auch echt super! Obwohl wir schon etwas älter sind, haben wir uns trotzdem auf den Rutschen ausgetobt ;-)! Wir waren alle mit dem Hotel, mit dem Strand und der Umgebung sehr zufrieden und ich kann das Hotel ohne schlechten Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Marion