Als erstes möchten wir der Gästebetreuung sehr danken, die Fr. Fatma war die erste, die uns empfangen hat, und das Gefühl gegeben hat, wir sind jetzt nicht in irgendeinem Hotel sondern in DEM Hotel oder besser zuhause angekommen. Sie hat sich nicht nur um die Gäste gekümmert, die "Probleme" hatten, sondern man hat gesehen, dass sie durch ihr positves, sympathisches und gepflegetes Wesen viele Gäste nicht nur Herren in ihren Bann, d.h. nach/vor dem Frühstück auf einen Tratsch bevor sie an den Strand gegangen sind an ihren Tisch gesellten. Die AI Leistungen waren mehr als super, man konnte bis spät in die Nacht soviel essen wie nur möglich, Aber bitte nehmt euch nur soviel ihr essen könnt, es gibt eh an jeder Ecke (versch. Snackbars) immer was zu essen. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt und das Personal, vom Kellner bis zur Putzfrau sind immer freundlich und sind da, wenn man sie braucht. Das Beste an der Anlage ist, dass man Ausweichmöglichkeiten hat, denn die Anlage besteht aus 3 Hotels, deren Strand, Snackbars und Sanitäreinrichtungen man verwenden kann. Preis-/Leistugnsverhältnis ist Ok, Wetter: suuuper (Reisezeit Ende Mai bis 2. Woche Juni!!) handy ereichbarkeit vorhanden,
wir hatten ein Standardzimmer mit einem Bett für unseren Kleinen. war immer sauber gereinigt. Klimaanlage war stundenweise im Betrieb. deutsch/engl. spraches Fernsehen. Minibar, Balkon, möbilierung neu - standardsmäßig, Badezimmer mit Dusche und Klo, Minibar mit kostenlosem Wasser, mehr nach Aufpreis möglich, Safe, Größe: zum nur schlafen im Urlaub mehr als genug
internationle Küche, wobei auch landestypische Gerichte auch enthalten waren, mit einem türk. Abend, einem Galadinner als Empfang bzw. Abschied für die Abreisenden. 1/Aufenthalt hat man die Möglichkeit a la carte zu essen, aber wir wollten einfach das Buffet nicht missen und haben das gar nicht in Anspruch genommen. Super Leistung: bis 1:00 Uhr sind die immer kühlen Drinks (auch Bier) gratis. Die Preise danach entsprechen den Preisen der Branche und sind auf keinen Fall überhöht. Auf seinen Tisch sollte man aber aufpassen, da nicht besetzte Tische gleich abgeräumt werden, aber ein kurzer AUgenkontakt mit einem Kellner und der Salat bleibt auf dem Tisch. Die Atmosphäre im Restaurant ist toll, wirklich familienfreundlich, wenn mal was passiert ist gleich ein freundl. Kellner zur Stelle und tröstet ihren Kleinen sogar mit paar Späßen. Die Fr. Fatma sehen sie auch im Restaurant, da sie lieber mit den Gästen isst und auch im Restaurant den Überblick hat.
Fast jeder kann zumind. Englisch. Mit der Fr. Fatma kann man sich auf Deutsch und Englisch bestens unterhalten und wenn man doch Beschwerden hat greift sie sofort ein. zB. hatten wir bei uns im Stock eine Gruppe von 6-7 jungen Männern, die offens. nur zum Saufen da waren, und anfangs überhaupt nicht einsichtig, dass sie einfach laut sind und überall auffallen, in ein anderes Zimmer verlegt. Meinereins wäre böse und angefressen gewesen, aber die Fr.Fatma hat das so erledigt, dass die nicht mehr aufgefallen sind und sich benommen haben und sogar zu uns gesagt haben, das wir recht hatten und das die Fr. Fatma einfach super ist.
Mit einer Entfernung von ca. 90 min. zum Flughafen hat das Hotel eine super Lage, denn wer braucht schon Flugzeuge über dem Kopf wenn man am super feinen Sandstrand liegt. Es gibt Agenturen, die ständig im Hotel anwesend sind, und Ausflugsmöglichkeiten anbieten, aber am besten die Fatma von Gästebetreuung fragen, die weiß über die Top/Flops Bescheid. Für die Kleinen gab es vor dem abwechslungsreichen Abendprogramm eine Minidisco, die sehr beleibt war, sodass man um 20:30 fast keine Familien mit Kindern im Restaurant essen sah.
suuuper, für jeden etwas dabei. Kinderclub bietet Betreuung von 10:00 bis 12:00 und dann von 14:30 - 17:00 uhr an. Das Personal ist auch hier wirlich bemüht auf die Wünsche der Kinder einzugehen. Liegestühle/Schirme sind genügen vorhanden. Disco: ist eine im Hotel wo auch die kleinen mitgehen könnne, aber immer am Samstag kann man sich der Truppe der Animateure anschließen(es gibt eine Liste- falls man sich alleine nicht traut) und den "Summer Garden" besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Harun. |