Andrey
Verreist als Familie • Juli 2025
Super Urlaub im Juli

Wir wählen Hotels mit einem schönen Strand und guter Animation. Vor allem Bogenschießen. Das Pegasos Club Hotel hat unserer ganzen Familie gefallen. Eis für die Kinder, Strand für meine Frau, und ich ging zweimal täglich Bogenschießen. Animatorin Kristina führt auf Englisch und Russisch. Sehr höflich und geduldig. Zu den anderen Animationen, einschließlich der Abendshow, kann ich nichts sagen. Ich war nicht dort. Aber es gab sie: Wassergymnastik, Yoga, Wettbewerbe im Pool.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Andrey

Hallo Andrey, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Meinung und Ihr schönes Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre freundlichen Worte über unsere geschätzte Animatorin Kristina haben uns besonders gefreut. Gerne werden wir Ihr Lob an sie weitergeben. Es ist für uns eine große Freude, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse und schöne Erinnerungen zu ermöglichen. Bei Ihrem nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen unbedingt, auch unsere Abendshows und weiteren Aktivitäten auszuprobieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, AQI Pegasos Club