Kati (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub an der türkischen Riviera

Das Hotel ist sehr groß und damit gibt es viele Möglichkeiten verschiedene Dinge zu unternehmen. Für Kinder ist sehr viel vorhanden , aber mit pubertierenden Kindern ist es noch ausbaufähig. Die Betten im separaten Raum sind sehr klein für Heranwachsende. Es gibt ein sehr großes Lob für den Service, alles konnte angesprochen werden und der Hotelmanager war sehr oft gegenwärtig und hat sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Das Essen war auch vielseitig und für jeden etwas dabei. Strandtücher konnten jeden Tag, je nach Bedarf , neu ausgehändigt werden. Die Anlagen waren sehr sauber und der Strand sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Kati

Liebe Kati, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Vielfalt der Möglichkeiten in unserem Hotel und den hervorragenden Service loben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Betten und den Angeboten für pubertierende Kinder ernst und werden darüber nachdenken, wie wir diese Bereiche verbessern können. Schön, dass Ihnen das Essen und die Sauberkeit der Anlagen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, AQI Pegasos Club