- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren insgesamt 4 Erwachsene und 4 Kinder zw. 14 und 18 Jahren und vom gesamten Angebot restlos begeistert. Die Doppelzimmer mit Zustellbett waren ausreichend und immer sauber. Beim Check in wurden die Koffer auf´s Zimmer gebracht. Das Essen war abwechslungsreich und gut und der Service war angemessen. Tische wurden bei zweiter Besetzung wieder neu eingedeckt. Natürlich mußten wir uns die Getränke selber holen, aber wir haben auch von vornherein nicht erwartet, dass man uns bedient. Am Pool gab´s den ganzen Tag die Möglichkeit für kleine Snack´s und am späten Nachmittag etwas Süsses! Für die mitgereisten Jungs war das Sportprogramm ausreichend - Beachvolleyball, Poolspiele, Wassersport (gegen Gebühr), Wasserrutschen,.... Für die Erwachsenen gab´s die Möglichkeit sich im hauseigenen Wellnessbereich verwöhnen zu lassen (Hamam, Massagen, Fittnessgeräte). Shoppingmöglichkeiten gleich gegenüber vom Hotel, nächster Ort mit großer Shoppingmeile mit dem Bus (0, 90 € / Person) in ein paar Minuten erreichbar. Ein toller Urlaub, den wir beim nächsten Mal sicher auf 14 Tage ausdehnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut